PDA

Просмотр полной версии : Манипулирование

ЛенаТ
07.11.2017, 11:36
Полад овладел искусством манипуляции вполне прилично.
Ему уже 1 г 10месяцев, а он очень часто вынуждает погулять с ним три раза в день, а не два. И ему невозможно отказать практически. Потому что он так выставляет своё состояние, как будто он щас навалит прям тут, перед тобой, и вообще, что он терпит из последних сил уже, хотя гулял 1,5 часа назад. Не, ну бывают там расстройства ЖКТ, что действительно надо бежать лишний раз, но чаще его поведение просто чистой воды манипуляция. Вчера мои нервы не выдержали, он ходит и ноет и ноет, походит к дверям все время и потом ко мне или мужу пристально и прося , заглядывая в глаза, Душу уже всю вынул, ну правда, вынимает прямо душу, что сил нету . Когда я поняла, что по-хорошему договориться не получится, мне пришлось уложить его силой на место, и при попытке поскулить, просто вжала его со всей силы в пол и прочитала нотацию , что если он еще раз попытается изобразить несчастного непогуляного кобеля , я ему врежу со всей силы так, что мало не покажется. При попытке встать, был вжат в пол сильнее и ногами в том числе. Я была в гневе, так как попутно тут разозлилась чё-то по другому поводу и этот еще ту ноет. Ну и что, ну и всё.
Лёг спать как миленький и до утра меня не беспокоил.
А то накануне мне пришлось в 4 утра аж уйти спать в другую комнату, потому что он стал меня "доставать" , чтобы я пошла с ним погулять. Подходит, кладет морду мне на лицо-шею, и надавливает слегка, убедившись что я проснулась, начинает подскуливать, лизаться, вздыхать и всё в том же духе, спать невозможно. если на меня не действует, может запрыгнуть к нам на кровать, усесться на меня жопой, к примеру и начать "целовать" папу, типо может он сходит со мной. Но папа у нас непоколебим.

Аврора
07.11.2017, 11:42
Это они мастера. С прогулками мы уже давно разобрались, потому как окромя меня ночью ну ни кто гулять не пойдет. Хотя, когда у нее течка бывает, на развод попадаюсь, иногда.смех2

ЛенаТ
07.11.2017, 12:00
При чем, при таком грубом обращении с ним, его Эго нисколечко не пострадало 7дв и уверена, сегодня начнет всё тоже самое. Не, сегодня не начнет, так как занятие по ЗКС, потом послушка час, упадет спать без лап, а вот завтра с новой силой ck's