Просмотр полной версии : Собака ест гуано
Snegyrka
16.06.2022, 09:19
Добрый день!
Подскажите пжл, столкнулась с такой проблемой: жрет дерьмо на улице( более того, не только собачье, но и человеческое😩. Сейчас лето, живем рядом с парком, а народ у нас… бывает… шашлыки, выходные и по итогу(((
Пробовала давать квашеную капусту в корм, не ест. Давала сырой рубец, не пвботает( наказывала, бестолку(
Помогите, что делать?
Светлана К
16.06.2022, 09:53
Намордник?
Snegyrka
16.06.2022, 09:57
Намордник есть. Тогда только так?
Rotsaler
16.06.2022, 13:27
Считается, что в этом случае не хватает бактерий в кишечнике, забыл каких, гнилостных что ли. Дают немного подтухшее мясо. Ещё какие-то таблетки. На форуме Пёсик была тема "собака ест гуано", в ней разные рецепты приводились. Заодно и повеселиться, я ржал, аж под стол падал.
На форуме Пёсик была тема "собака ест гуано",
Мы тоже такую тему сделаем...
Актуально для многих!... смех2
У меня только одна собака говно не ела, остальные даже в наморднике его жрать ухитрялись. Таблетки не очень помогают. Команда фу, если успеть.
Рубец не мытый можно дать
DenisPohil
17.06.2022, 11:31
Есть ещё такое как изваляться в какахах. Мой за его жизнь два раза в человеческом жидком извалялся. А как трудно его потом мыть в квартире в ванной, в замкнутом пространстве….
У нас тоже есть знакомые собаки поедающие,, но хозяева не пытаются исправить их.
Евгения RU
17.06.2022, 13:20
Snegyrka, а сколько собаке?
Мои все через такое прошли, кроме отрицательного подкрепления, ничего не делала. Ничего не давала (кроме трендюлей, незамедлительно, по факту совершения смех2) рацион не меняла. У всех само проходило, вырастали и как отрезало. Годам к двум, как-то так, оно им просто становилось не интересно ...
Годам к двум, как-то так, оно им просто становилось не интересно ...
Не знаю, не знаю...
Мой очень счастлив, если найти успевает... c77's