PDA

Просмотр полной версии : Ротвейлер-инфо: общение и общие вопросы

Rottweiler-info
23.01.2015, 21:35
Приветствую всех!

Даем старт новой теме и общению о Базе родословных Ротвейлер-инфо (http://rottweiler-info.ru/) – электронной базе данных собак и их достижений, результатов прошедших выставок и керунгов (и в процессе написания раздел «Соревнования»), информации о рожденных пометах.

Вкратце расскажу о нас.

Дата рождения нашей базы – 1 мая 2012 года. За прошедшие неполные три года у нас в активе:
- один из обширнейших онлайн-каталогов родословных ротвейлеров – 96 тысяч собак в базе
- самая полная база о поголовье стран бывшего СССР, с момента становления породы в стране и до сегодняшних дней
- обширный фотоархив – 65,5 тысяч фотографий собак в базе, самый обширный архив фото «наших» собак начиная с 50-х годов прошлого века.
- около 2 тысяч описаний собак в базе
- около 900 результатов выставок
- около 400 участников в проекте

Мы сотрудничаем со многими питомниками, которые присылают данные о своем разведении, с владельцами, которые вносят актуальную информацию о своих собаках и их потомках, с организаторами выставок, которые дают нам полные результаты мероприятий.

Мы занимаемся поиском архивов фотографий и данных о разведении по регионам и клубам, а так же нас сами находят те, кто желает поделиться со всеми информацией и фото.

Напоминаю, что Ротвейлер-инфо - некоммерческий проект, существующий на добровольных началах любителей породы. Вся информация, размещенная на сайте, берется из открытых источников, либо заполняется заводчиками и владельцами собак. Если Вы увидели неточность или ошибку, просим сообщить, она будет исправлена в максимально короткий срок. Мы, так же как и Вы, заинтересованы в том, чтобы данные были достоверными.

Спасибо всем, кто принимает участие в работе над базой данных, приглашаем всех желающих принять участие в базе, только вместе мы сможем максимально собрать воедино данные обо всех собаках и их достижениях, сделать электронную племенную книгу по собакам, которой сможет пользоваться каждый, и надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Мы на Фэйсбук - https://www.facebook.com/groups/rottweiler.info/?ref=bookmarks . - группа создана недавно, присоединяйтесь и приглашайте всех, кому может быть интересна база.

http://s018.radikal.ru/i526/1501/3c/1c8cd5377ee7.jpg (http://www.rottweiler-info.ru)

Хонда
23.01.2015, 22:31
Rottweiler-info,

Спасибо ,что Вы есть и за Ваш труд!!!! Роза-s

Ольга
24.01.2015, 06:24
Мы себя нашли))

http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&id=38629&ifid=1

Lelik006
24.01.2015, 14:01
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?id=39118&screen=1&userif=1

Yatt
26.01.2015, 09:28
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=108038

Аврора
26.01.2015, 22:40
Мы себя нашли))А мы нет.c24's

SibZvezda
27.01.2015, 15:36
А мы нет.Какие проблемы, внеси bv's данные своих собак в базу и они там появятся.

Аврора
28.01.2015, 11:01
Какие проблемы, внеси данные своих собак в базу и они там появятся.Сама могу или это заводчик делает?

SibZvezda
28.01.2015, 13:35
Сама могу Можешь, ты же владелец собаки!

Rottweiler-info
28.01.2015, 14:24
А мы нет.
Зарегистрируйтесь в базе и заведите собаку, если будут вопросы по заполнению, пишите в личку, все подскажу. ab's

Forlana
28.01.2015, 22:24
Аврора, Ирин , что касается Женни, то она есть а базе!

Аврора
29.01.2015, 10:48
Ирин , что касается Женни, то она есть а базе!А где? Когда смотрела даже название питомника не смогла написать. Только кличку и клеймо, ну мне и сказали таких нет. Сейчас опять посмотрела, питомник появился, но выудить про Женни не смогла.

Аврора
29.01.2015, 11:30
Все нашла. Только, что бы фото вставить и прочее нужно зарегистрироваться, на мейл отправить, не я заводила. Как то я там пока с трудом осваиваюсь.

zmeeva
27.02.2015, 23:05
Смотрела-смотрела и не высмотрела...ah's а там вроде нельзя по буквам клейма искать питомник?

SibZvezda
28.02.2015, 02:09
Смотрела-смотрела и не высмотрела... а там вроде нельзя по буквам клейма искать питомник?Ольга, введите буквы клейма(без цифр) и поиск по кличке => искать . Все собаки которые есть в базе с таким клеймом появятся... Определите название питомника..А дальше методом перебора...если не найдете конкретную собаку то, возможно по ближайшим цифрам определите помет...

zmeeva
28.02.2015, 03:09
Валерий, спасибо.rp's
но это все равно может не дать инфы, если собак с таким клеймом в базе нет.

Очень было бы хорошо, если бы по буквам клейма можно было найти питомник.
Вот например там где питомники сделать графу клеймо и поиск по ней.c469'sah's

SibZvezda
28.02.2015, 15:09
но это все равно может не дать инфы, если собак с таким клеймом в базе нет. В данном случае, да. В ближайшее время на ресурсе появиться такая возможность. Готовим базу питомников, там будет и клеймо.

Rottweiler-info
28.02.2015, 17:58
zmeeva, в базе есть примерно 99% питомников, поэтому при поиске собак по клейму в абсолютном большинстве случаев можно определить принадлежность клейма. После этого прямо из профиля первой же собаки можно по клику на питомник-заводчик попасть на его контакты. Поэтому, если собака "питомниковая", скорее всего Вы найдете ее заводчика через имеющийся сейчас поиск по клейму.
В разделе "Питомники" есть все занесенные в базу питомники, которые работали и работают у нас (отсортированы по странам по алфавиту), по большинству из них есть и контакты, и буквы клейм (кроме тех, инфу по которым которые не удалось найти). Специально вечером пересмотрю всё еще раз и если в профиле питомника не указано клеймо, добавлю.
Но, некоторые питомники используют клубное клеймо, так же как и много собак без принадлежности к питомнику. Вот тогда сложнее, т.к. отдельного списка клубных клейм у нас нет, но это есть в любой базе клейм.

Да, если нужно, я могу выслать Вам на почту полный список имеющихся питомников и их клейм, может быть, пригодится для поиска. Роза-s

mwlasta
27.03.2015, 18:48
А чем обусловлено столь длительное отсутствие данных по "Евразии"-2?1с

Ольга Ш.
28.03.2015, 16:00
По-видимому тем, что на второй день Лены не было на выставке и некому было сфотографировать ведомость,af's а я.... забыла bu's)))))

linych
28.03.2015, 16:21
а я.... забыла
мы тебе на след год напоминание поставим в телефонкурю33

Ольга Ш.
28.03.2015, 16:23
мы тебе на след год
Шо, опять ехать работать?c76's

linych
28.03.2015, 16:27
Шо, опять ехать работать?
конечно, Аврора очень загрустила, я тоже очень рада тебя видеть ab's

Rottweiler-info
28.03.2015, 23:00

По-видимому тем, что на второй день Лены не было на выставке и некому было сфотографировать ведомость,af's а я.... забыла bu's)))))
да-да, именно поэтому. Собирала у разных людей, сравнивала, т.к. результаты разнились, ну и вчера более-менее выстроилась картинка.
Оля, спасибо большое за результаты первого дня, еще раз повторю - как классно, когда в ринге работает "свой" человек и без проблем дает итоговые результаты, на московской монке в феврале я набегалась, к кому только не пришлось обращаться, чтобы разрешили взять эту сверхсекретную информацию)))

Хонда
04.04.2015, 13:31
Rottweiler-info,

Только обратила внимание...

Арт Гуард Пейдж!

http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?id=62763&screen=1&userif=1

Как у суки впервые рожавший стоит уже в потомке один кобель?) интересненько))))

И у Прииртышье Хонды.

http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&id=66464&ifid=1

В помёте было 2 щенка (кобель и сука),а стоит 2 кобеля и сука)))) Прикольно)))

SibZvezda
04.04.2015, 18:10
Хонда, Светлана, данную информацию люди собирают на голом энтузиазме!...С источников -"откуда возможно", РКФ ничего не даёт. А ошибок нет, только у тех, кто ничего не делает.

Можно ведь и по другому..заметила ошибки, напиши Елене.

Forlana
04.04.2015, 18:36
Хонда, там все правильно. Вы откройте помёты и поймете что к чему.

Хонда
04.04.2015, 19:05
Вы откройте помёты и поймете что к чему.
Покажи те где? И почему именно один кобель?у23 Объясните может я чего не понимаю...

Forlana
05.04.2015, 02:00
Хонда, на странице собаки, сверху нажмите кнопку помёты . И вы все увидите) пока не известны клички щенков , а анонс помета есть на сайте ,всегда пишется примерно так -"Арт Гуард помет" или Ольбурд Р-помет

Хонда
05.04.2015, 06:31
на странице собаки, сверху нажмите кнопку помёты .
кнопки помёты нету...но есть кнопка потомки!!!)))

И вы все увидите)

понятно,что ничего не понятно))))смех2

Спасибо!!!

Forlana
05.04.2015, 11:14
Ну я прям даже не знаю тогда как вам объяснить))) может Лена сможет)

Мальва
12.04.2015, 16:40
Хочется добавить фото своих собак и их предков/потомков. Как это сделать? Собаки есть в базе.

Неля
28.04.2015, 20:03
Огромное ВАМ спасибо! За титанический труд! Очень нужное дело, очень помогает эта информация!

mwlasta
29.05.2015, 19:31
Когда будут результаты Омского CACIBa?

Sladkay
27.07.2015, 11:48
Добрый день!
Можно исправить информацию относительно города, вот по этой ссылке:
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=107760

И хотелось бы спросить, можно ли изменить фото или добавить другие?

Спасибо ab's

mwlasta
11.11.2015, 17:47
А как можно исправить запись у Черокки из Бойкого Дома?Там стоит SALE,а у него хозяин есть(Однораленко Е.,г.Екатеринбург).Вообще набрала клички собак из этого помёта,у всех стоит,что они продаются,а они все "хозяйские".

Rottweiler-info
11.11.2015, 21:56
А как можно исправить запись у Черокки из Бойкого Дома?Там стоит SALE,а у него хозяин есть(Однораленко Е.,г.Екатеринбург).Вообще набрала клички собак из этого помёта,у всех стоит,что они продаются,а они все "хозяйские".
Исправила всем) Собаки этого помета добавлены Мариной Бойковой и открыты на ее логин. Можно переделать на Ваш, как лучше? ab's

Бойкий Дом
11.11.2015, 22:03
Rottweiler-info, Елена, это было бы хорошо)))

mwlasta
11.11.2015, 22:14
Да нет,я не возражаю,если на логин Бойковой(питомник то её).Просто вышли непонятки:у меня спрашивают о продаже кобеля из этого помёта(10 мес.),я начинаю звонить хозяину"что случилось?",а он "ни сном ни духом".
Да и в инете мы с Бойковой-деревянные по пояс.у23

Бойкий Дом
11.11.2015, 22:56
mwlasta, спасибо, добрый человек)))

mwlasta
12.11.2015, 08:03
спасибо, добрый человекОбращайтесь!2р

Rottweiler-info
13.11.2015, 15:27
Да и в инете мы с Бойковой-деревянные по пояс.
ну для таких случаев всегда есть я)))

Rottweiler-info
08.03.2016, 22:35
Rottweiler-info, Елена, а по каталогу выборку по городам можно сделать?
Именно по питомникам или вообще по собакам?
Вообще знаете, раз уж у нас как бы российская в основном база (хотя это конечно может быть применено и к другим странам), была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем ab's)?

Бойкий Дом
09.03.2016, 06:16
была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем )?- Лена,ну лишним это точно бы не было! Так что-да!

zmeeva
10.03.2016, 01:49
была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем )?
Очень даже хорошая идея!
И наверное те питомники которые отошли от ротвейлеров, надо как-то в базе помечать. что плем работа с породой ротвейлер больше не ведется. в идеале конечно писать с какого года не ведется. а то вот к примеру- посмотрела я сейчас - из дома Тремасовых, а там ротвейлеров и нема, там теперь только чихи.

Аврора
06.04.2016, 11:08
Оказывается я зарегистрирована, а пароль не помню, как исправлять? И фото как вставлять?

Rottweiler-info
06.04.2016, 22:14
Оказывается я зарегистрирована, а пароль не помню, как исправлять? И фото как вставлять?
Ирина, в личку не смогла скинуть, пишут что заполнена. Скинула на почту.

Хонда
14.06.2016, 14:42
Rottweiler-info,

Загляните пожалуйста в личку!!!Смущаюсь

ЮЖАНКА
26.02.2017, 15:04
Последнее, долгое время не могу попасть на этот сайт. Постоянно пишет: проблема при загрузке.
Важно узнать, это только у меня такая проблема? Хоть там могла смотреть итоги различных выставок, а теперь ни чего не вижу, ни чего не знаю

Rottwesthouse
26.02.2017, 15:46
У меня всё нормально,как и раньше.

Era
02.03.2017, 08:14
ЮЖАНКА, Лена, у меня такая же проблема.

ЮЖАНКА
02.03.2017, 08:48
Странно, у Анны с Караганды открывается. Вчера написала админу сайта. Пока ответа нет.

Ольга
02.03.2017, 12:14
Rottweiler-info,
Можно уточнить?
Наши данные с октября 2015 г. не обновлялись.
Это мне к кому надо обратиться?...

http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=122196

Богема
02.03.2017, 12:43
Я тоже неоднократно направляла данные на обновления, кроме полученных писем: "Здравствуйте.Уважаемые участники базы! В связи с большой загруженностью и большим количеством писем, прочтение Вашего письма и ответ на него могут занять некоторое время. Все до единого письма будут обязательно прочитаны и на все будут даны ответы. Приносим извинения за некоторую задержку в работе." ничего не изменилось.

Аврора
02.03.2017, 13:08
Ну так, конечно загруженность
Клуб - организатор подают выписку из Племенной книги о проведенных клубом пометах Ротвейлеров за прошедший календарный код в количестве не менее 5 (возможно предоставление племенных книг питомников – членов Клуба);Сколько клубов? По пять пометов, не менее, значит больше и всех нужно записать.

Modern
16.05.2017, 07:27
Здравствуйте, сайт не открывается, кто нашел как это решить?

zmeeva
16.05.2017, 08:11
Modern, у меня все открывается.

Modern
16.05.2017, 08:30
походу проблема на территории Казахстана ((

Modern
16.05.2017, 12:41
пока не поменял айпишник казахстанский на другой , не заходил, после смены казахстанского айпишника все заработало

ЮЖАНКА
16.05.2017, 14:34
Как его поменять?

mwlasta
18.05.2017, 19:11
А почему нет никаких данных по прошедшим монопородным выставкам в Смоленске,Волгограде,Ростове-на-Дону?

Боба
19.05.2017, 21:23
У меня вообще фотка конкурентов, а результатов 5 выставок нет, писала, просила, толку ноль, просила доступ для самостоятельного введения сведений - тишина.

Tanishen
19.05.2017, 22:57
Здравствуйте! Если кому что надо, пишите в личку. Добавлю любые ваши данные.

А почему нет никаких данных по прошедшим монопородным выставкам в Смоленске,Волгограде,Ростове-на-Дону?
Волгоград (2 выставки) и Ростов есть. Смоленск только каталог.

mwlasta
20.05.2017, 12:33
Тань,а где у тебя есть?Ты ездила или Л.Потёмкина?Может тему в "выставках" проще открыть?

Tanishen
20.05.2017, 21:55
Тань,а где у тебя есть?Ты ездила или Л.Потёмкина?Может тему в "выставках" проще открыть?
На Ротвейлер - Инфо есть результаты.

mwlasta
21.05.2017, 21:26
Ничего не понимаю:почему то у меня нет результатов монопородок,только всепородные.Что со мной не так?ck's

Tanishen
21.05.2017, 21:44
Ничего не понимаю:почему то у меня нет результатов монопородок,только всепородные.Что со мной не так?ck's

Волгоград (Попова) - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2737

Волгоград (Mile Aleksoski) - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2777

Ростов - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2763

Shenk-V-Z
22.10.2017, 21:16
Здравствуйте. Простите, что пишу здесь - личным сообщением почему-то не отправляет((
Нашли себя на Ротвейлер-инфо.
Все замечательно! только название питомника немного не дописано(( (У нас Шенк ван ЗартХ)
и данные(имена, родители и пр) собак и контакты не совсем те - базовый тел. +7 910 28 28 301, e-mail k9company@ya.ru ...
Скажите пожалуйста, могу я сама вести своих собак и питомник?
Благодарю!
С уважением,
Юлия

Shenk-V-Z
29.10.2017, 01:31
Здравствуйте. Простите, что пишу здесь - личным сообщением почему-то не отправляет((
Нашли себя на Ротвейлер-инфо.
Все замечательно! только название питомника немного не дописано(( (У нас Шенк ван ЗартХ)
и данные(имена, родители и пр) собак и контакты не совсем те - базовый тел. +7 910 28 28 301, e-mail k9company@ya.ru ...
Скажите пожалуйста, могу я сама вести своих собак и питомник?
Благодарю!
С уважением,
Юлия

Благодарю! Можно еще добавить? актуальное клеймо: PRY
Еще хотелось бы вести своих собак - Черный Легион Орланда, Черный Легион Оскар, Черный Легион Озерская Отрада(на главном фото ее сестра ЧЛ Отрада, есть больше фото), Черный Легион Шанса(по документам - Черный Легион Шанса II), Идиллия ван Зарт (настоящее имя Идиллия в*Зартх, есть новая информация, в т.ч. дисплоз -/-), Черный Легион Ретро, Черный Легион Дания, Шенк ван Зартх Елисей(эксперт на заявленной выставке - Реваз Хомасуридзе)
Благодарю вас!

RottiEkb
23.03.2018, 08:02
На сайте нет отчета по выставке "Созвездие друзей" г. Екатеринбург 04.03.18 клуб "Линос"
Могу предоставить результаты.

Rottwesthouse
23.03.2018, 08:11
На сайте нет отчета по выставке "Созвездие друзей" г. Екатеринбург 04.03.18 клуб "Линос"
Могу предоставить результаты.Конечно надо,чем больше база будет пополняться ,тем лучше.

Tanishen
30.03.2018, 00:31
Могу предоставить результаты.

Буду благодарна)) Пишите результаты в личку, я добавлю их на Ротвейлер-Инфо.

Смол
03.03.2021, 00:47
Rottweiler-info, Здравствуйте , я зарегистрирован в ротвейлер-инфо и моя собака по кличке Хайбред Бэтта д.р.13.12.1991 есть в базе , но я не умею ввести в базу её данные по дрессировке : ОКД -1 и не знаю как опубликовать фото моей собачки . Помогите мне пожалуйста . Спасибо Вам, с уважением , Смол .

Аврора
03.03.2021, 22:48
А с какой целью нужны данные по окд для собаки 1991 г.р. на ротвейлер- инфо?

Смол
03.03.2021, 23:36
Аврора, Здравствуйте , данные по ОКД и фото моей собаки на ротвейлер-инфо нужны мне для полноты информации об этой прекрасной собаке . Спасибо .

Смол
29.03.2021, 15:08
Rottweiler-info , здравствуйте . Данные по дрессировке и фото Хайбред Бэтты в её профиле опубликованы. Спасибо Вам за участие . Уважение всем ценителям породы Ротвейлер !

ЮЖАНКА
09.05.2021, 18:12
Безумно рада, что сайт инфо заработал у меня опять, после длительного отключения. Просматриваю там результаты всех прошедших выставок, но как то они не пополняются. Столько прошло и проходит выставок, включая Евразию, но в ротвейлер- инфо тишина. Или может опять у меня этот сайт "портачит" c24's.
У меня последняя информация по выставке от 1 мая, Днепр.