Просмотр полной версии : Ротвейлер-инфо: общение и общие вопросы
Rottweiler-info
23.01.2015, 21:35
Приветствую всех!
Даем старт новой теме и общению о Базе родословных Ротвейлер-инфо (http://rottweiler-info.ru/) – электронной базе данных собак и их достижений, результатов прошедших выставок и керунгов (и в процессе написания раздел «Соревнования»), информации о рожденных пометах.
Вкратце расскажу о нас.
Дата рождения нашей базы – 1 мая 2012 года. За прошедшие неполные три года у нас в активе:
- один из обширнейших онлайн-каталогов родословных ротвейлеров – 96 тысяч собак в базе
- самая полная база о поголовье стран бывшего СССР, с момента становления породы в стране и до сегодняшних дней
- обширный фотоархив – 65,5 тысяч фотографий собак в базе, самый обширный архив фото «наших» собак начиная с 50-х годов прошлого века.
- около 2 тысяч описаний собак в базе
- около 900 результатов выставок
- около 400 участников в проекте
Мы сотрудничаем со многими питомниками, которые присылают данные о своем разведении, с владельцами, которые вносят актуальную информацию о своих собаках и их потомках, с организаторами выставок, которые дают нам полные результаты мероприятий.
Мы занимаемся поиском архивов фотографий и данных о разведении по регионам и клубам, а так же нас сами находят те, кто желает поделиться со всеми информацией и фото.
Напоминаю, что Ротвейлер-инфо - некоммерческий проект, существующий на добровольных началах любителей породы. Вся информация, размещенная на сайте, берется из открытых источников, либо заполняется заводчиками и владельцами собак. Если Вы увидели неточность или ошибку, просим сообщить, она будет исправлена в максимально короткий срок. Мы, так же как и Вы, заинтересованы в том, чтобы данные были достоверными.
Спасибо всем, кто принимает участие в работе над базой данных, приглашаем всех желающих принять участие в базе, только вместе мы сможем максимально собрать воедино данные обо всех собаках и их достижениях, сделать электронную племенную книгу по собакам, которой сможет пользоваться каждый, и надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Мы на Фэйсбук - https://www.facebook.com/groups/rottweiler.info/?ref=bookmarks . - группа создана недавно, присоединяйтесь и приглашайте всех, кому может быть интересна база.
http://s018.radikal.ru/i526/1501/3c/1c8cd5377ee7.jpg (http://www.rottweiler-info.ru)
Rottweiler-info,
Спасибо ,что Вы есть и за Ваш труд!!!! Роза-s
Мы себя нашли))
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&id=38629&ifid=1
Lelik006
24.01.2015, 14:01
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?id=39118&screen=1&userif=1
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=108038
Мы себя нашли))А мы нет.c24's
SibZvezda
27.01.2015, 15:36
А мы нет.Какие проблемы, внеси bv's данные своих собак в базу и они там появятся.
Какие проблемы, внеси данные своих собак в базу и они там появятся.Сама могу или это заводчик делает?
SibZvezda
28.01.2015, 13:35
Сама могу Можешь, ты же владелец собаки!
Rottweiler-info
28.01.2015, 14:24
А мы нет.
Зарегистрируйтесь в базе и заведите собаку, если будут вопросы по заполнению, пишите в личку, все подскажу. ab's
Аврора, Ирин , что касается Женни, то она есть а базе!
Ирин , что касается Женни, то она есть а базе!А где? Когда смотрела даже название питомника не смогла написать. Только кличку и клеймо, ну мне и сказали таких нет. Сейчас опять посмотрела, питомник появился, но выудить про Женни не смогла.
Все нашла. Только, что бы фото вставить и прочее нужно зарегистрироваться, на мейл отправить, не я заводила. Как то я там пока с трудом осваиваюсь.
Смотрела-смотрела и не высмотрела...ah's а там вроде нельзя по буквам клейма искать питомник?
SibZvezda
28.02.2015, 02:09
Смотрела-смотрела и не высмотрела... а там вроде нельзя по буквам клейма искать питомник?Ольга, введите буквы клейма(без цифр) и поиск по кличке => искать . Все собаки которые есть в базе с таким клеймом появятся... Определите название питомника..А дальше методом перебора...если не найдете конкретную собаку то, возможно по ближайшим цифрам определите помет...
Валерий, спасибо.rp's
но это все равно может не дать инфы, если собак с таким клеймом в базе нет.
Очень было бы хорошо, если бы по буквам клейма можно было найти питомник.
Вот например там где питомники сделать графу клеймо и поиск по ней.c469'sah's
SibZvezda
28.02.2015, 15:09
но это все равно может не дать инфы, если собак с таким клеймом в базе нет. В данном случае, да. В ближайшее время на ресурсе появиться такая возможность. Готовим базу питомников, там будет и клеймо.
Rottweiler-info
28.02.2015, 17:58
zmeeva, в базе есть примерно 99% питомников, поэтому при поиске собак по клейму в абсолютном большинстве случаев можно определить принадлежность клейма. После этого прямо из профиля первой же собаки можно по клику на питомник-заводчик попасть на его контакты. Поэтому, если собака "питомниковая", скорее всего Вы найдете ее заводчика через имеющийся сейчас поиск по клейму.
В разделе "Питомники" есть все занесенные в базу питомники, которые работали и работают у нас (отсортированы по странам по алфавиту), по большинству из них есть и контакты, и буквы клейм (кроме тех, инфу по которым которые не удалось найти). Специально вечером пересмотрю всё еще раз и если в профиле питомника не указано клеймо, добавлю.
Но, некоторые питомники используют клубное клеймо, так же как и много собак без принадлежности к питомнику. Вот тогда сложнее, т.к. отдельного списка клубных клейм у нас нет, но это есть в любой базе клейм.
Да, если нужно, я могу выслать Вам на почту полный список имеющихся питомников и их клейм, может быть, пригодится для поиска. Роза-s
А чем обусловлено столь длительное отсутствие данных по "Евразии"-2?1с
Ольга Ш.
28.03.2015, 16:00
По-видимому тем, что на второй день Лены не было на выставке и некому было сфотографировать ведомость,af's а я.... забыла bu's)))))
а я.... забыла
мы тебе на след год напоминание поставим в телефонкурю33
Ольга Ш.
28.03.2015, 16:23
мы тебе на след год
Шо, опять ехать работать?c76's
Шо, опять ехать работать?
конечно, Аврора очень загрустила, я тоже очень рада тебя видеть ab's
Rottweiler-info
28.03.2015, 23:00
По-видимому тем, что на второй день Лены не было на выставке и некому было сфотографировать ведомость,af's а я.... забыла bu's)))))
да-да, именно поэтому. Собирала у разных людей, сравнивала, т.к. результаты разнились, ну и вчера более-менее выстроилась картинка.
Оля, спасибо большое за результаты первого дня, еще раз повторю - как классно, когда в ринге работает "свой" человек и без проблем дает итоговые результаты, на московской монке в феврале я набегалась, к кому только не пришлось обращаться, чтобы разрешили взять эту сверхсекретную информацию)))
Rottweiler-info,
Только обратила внимание...
Арт Гуард Пейдж!
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?id=62763&screen=1&userif=1
Как у суки впервые рожавший стоит уже в потомке один кобель?) интересненько))))
И у Прииртышье Хонды.
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&id=66464&ifid=1
В помёте было 2 щенка (кобель и сука),а стоит 2 кобеля и сука)))) Прикольно)))
SibZvezda
04.04.2015, 18:10
Хонда, Светлана, данную информацию люди собирают на голом энтузиазме!...С источников -"откуда возможно", РКФ ничего не даёт. А ошибок нет, только у тех, кто ничего не делает.
Можно ведь и по другому..заметила ошибки, напиши Елене.
Хонда, там все правильно. Вы откройте помёты и поймете что к чему.
Вы откройте помёты и поймете что к чему.
Покажи те где? И почему именно один кобель?у23 Объясните может я чего не понимаю...
Хонда, на странице собаки, сверху нажмите кнопку помёты . И вы все увидите) пока не известны клички щенков , а анонс помета есть на сайте ,всегда пишется примерно так -"Арт Гуард помет" или Ольбурд Р-помет
на странице собаки, сверху нажмите кнопку помёты .
кнопки помёты нету...но есть кнопка потомки!!!)))
И вы все увидите)
понятно,что ничего не понятно))))смех2
Спасибо!!!
Ну я прям даже не знаю тогда как вам объяснить))) может Лена сможет)
Хочется добавить фото своих собак и их предков/потомков. Как это сделать? Собаки есть в базе.
Огромное ВАМ спасибо! За титанический труд! Очень нужное дело, очень помогает эта информация!
Когда будут результаты Омского CACIBa?
Добрый день!
Можно исправить информацию относительно города, вот по этой ссылке:
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=107760
И хотелось бы спросить, можно ли изменить фото или добавить другие?
Спасибо ab's
А как можно исправить запись у Черокки из Бойкого Дома?Там стоит SALE,а у него хозяин есть(Однораленко Е.,г.Екатеринбург).Вообще набрала клички собак из этого помёта,у всех стоит,что они продаются,а они все "хозяйские".
Rottweiler-info
11.11.2015, 21:56
А как можно исправить запись у Черокки из Бойкого Дома?Там стоит SALE,а у него хозяин есть(Однораленко Е.,г.Екатеринбург).Вообще набрала клички собак из этого помёта,у всех стоит,что они продаются,а они все "хозяйские".
Исправила всем) Собаки этого помета добавлены Мариной Бойковой и открыты на ее логин. Можно переделать на Ваш, как лучше? ab's
Бойкий Дом
11.11.2015, 22:03
Rottweiler-info, Елена, это было бы хорошо)))
Да нет,я не возражаю,если на логин Бойковой(питомник то её).Просто вышли непонятки:у меня спрашивают о продаже кобеля из этого помёта(10 мес.),я начинаю звонить хозяину"что случилось?",а он "ни сном ни духом".
Да и в инете мы с Бойковой-деревянные по пояс.у23
Бойкий Дом
11.11.2015, 22:56
mwlasta, спасибо, добрый человек)))
спасибо, добрый человекОбращайтесь!2р
Rottweiler-info
13.11.2015, 15:27
Да и в инете мы с Бойковой-деревянные по пояс.
ну для таких случаев всегда есть я)))
Rottweiler-info
08.03.2016, 22:35
Rottweiler-info, Елена, а по каталогу выборку по городам можно сделать?
Именно по питомникам или вообще по собакам?
Вообще знаете, раз уж у нас как бы российская в основном база (хотя это конечно может быть применено и к другим странам), была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем ab's)?
Бойкий Дом
09.03.2016, 06:16
была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем )?- Лена,ну лишним это точно бы не было! Так что-да!
была у меня идея для удобства поиска разбить страну на регионы проживания, т.е., чтобы в профиле собаки и в поиске, или в том же списке питомников было не только название страны - Россия, но и указан, как вариант, ее Федеральный округ, было бы так - Россия-Центральный ФО или Россия-Уральский ФО, а там уже можно просмотреть и по городам, они в основном в питомниках указаны, да и у многих собак тоже указаны. Как думаете, стоит это сделать (вопрос ко всем )?
Очень даже хорошая идея!
И наверное те питомники которые отошли от ротвейлеров, надо как-то в базе помечать. что плем работа с породой ротвейлер больше не ведется. в идеале конечно писать с какого года не ведется. а то вот к примеру- посмотрела я сейчас - из дома Тремасовых, а там ротвейлеров и нема, там теперь только чихи.
Оказывается я зарегистрирована, а пароль не помню, как исправлять? И фото как вставлять?
Rottweiler-info
06.04.2016, 22:14
Оказывается я зарегистрирована, а пароль не помню, как исправлять? И фото как вставлять?
Ирина, в личку не смогла скинуть, пишут что заполнена. Скинула на почту.
Rottweiler-info,
Загляните пожалуйста в личку!!!Смущаюсь
Последнее, долгое время не могу попасть на этот сайт. Постоянно пишет: проблема при загрузке.
Важно узнать, это только у меня такая проблема? Хоть там могла смотреть итоги различных выставок, а теперь ни чего не вижу, ни чего не знаю
Rottwesthouse
26.02.2017, 15:46
У меня всё нормально,как и раньше.
ЮЖАНКА, Лена, у меня такая же проблема.
Странно, у Анны с Караганды открывается. Вчера написала админу сайта. Пока ответа нет.
Rottweiler-info,
Можно уточнить?
Наши данные с октября 2015 г. не обновлялись.
Это мне к кому надо обратиться?...
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=122196
Я тоже неоднократно направляла данные на обновления, кроме полученных писем: "Здравствуйте.Уважаемые участники базы! В связи с большой загруженностью и большим количеством писем, прочтение Вашего письма и ответ на него могут занять некоторое время. Все до единого письма будут обязательно прочитаны и на все будут даны ответы. Приносим извинения за некоторую задержку в работе." ничего не изменилось.
Ну так, конечно загруженность
Клуб - организатор подают выписку из Племенной книги о проведенных клубом пометах Ротвейлеров за прошедший календарный код в количестве не менее 5 (возможно предоставление племенных книг питомников – членов Клуба);Сколько клубов? По пять пометов, не менее, значит больше и всех нужно записать.
Здравствуйте, сайт не открывается, кто нашел как это решить?
Modern, у меня все открывается.
походу проблема на территории Казахстана ((
пока не поменял айпишник казахстанский на другой , не заходил, после смены казахстанского айпишника все заработало
А почему нет никаких данных по прошедшим монопородным выставкам в Смоленске,Волгограде,Ростове-на-Дону?
У меня вообще фотка конкурентов, а результатов 5 выставок нет, писала, просила, толку ноль, просила доступ для самостоятельного введения сведений - тишина.
Tanishen
19.05.2017, 22:57
Здравствуйте! Если кому что надо, пишите в личку. Добавлю любые ваши данные.
А почему нет никаких данных по прошедшим монопородным выставкам в Смоленске,Волгограде,Ростове-на-Дону?
Волгоград (2 выставки) и Ростов есть. Смоленск только каталог.
Тань,а где у тебя есть?Ты ездила или Л.Потёмкина?Может тему в "выставках" проще открыть?
Tanishen
20.05.2017, 21:55
Тань,а где у тебя есть?Ты ездила или Л.Потёмкина?Может тему в "выставках" проще открыть?
На Ротвейлер - Инфо есть результаты.
Ничего не понимаю:почему то у меня нет результатов монопородок,только всепородные.Что со мной не так?ck's
Tanishen
21.05.2017, 21:44
Ничего не понимаю:почему то у меня нет результатов монопородок,только всепородные.Что со мной не так?ck's
Волгоград (Попова) - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2737
Волгоград (Mile Aleksoski) - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2777
Ростов - http://www.rottweiler-info.ru/shows.php?showid=2763
Shenk-V-Z
22.10.2017, 21:16
Здравствуйте. Простите, что пишу здесь - личным сообщением почему-то не отправляет((
Нашли себя на Ротвейлер-инфо.
Все замечательно! только название питомника немного не дописано(( (У нас Шенк ван ЗартХ)
и данные(имена, родители и пр) собак и контакты не совсем те - базовый тел. +7 910 28 28 301, e-mail k9company@ya.ru ...
Скажите пожалуйста, могу я сама вести своих собак и питомник?
Благодарю!
С уважением,
Юлия
Shenk-V-Z
29.10.2017, 01:31
Здравствуйте. Простите, что пишу здесь - личным сообщением почему-то не отправляет((
Нашли себя на Ротвейлер-инфо.
Все замечательно! только название питомника немного не дописано(( (У нас Шенк ван ЗартХ)
и данные(имена, родители и пр) собак и контакты не совсем те - базовый тел. +7 910 28 28 301, e-mail k9company@ya.ru ...
Скажите пожалуйста, могу я сама вести своих собак и питомник?
Благодарю!
С уважением,
Юлия
Благодарю! Можно еще добавить? актуальное клеймо: PRY
Еще хотелось бы вести своих собак - Черный Легион Орланда, Черный Легион Оскар, Черный Легион Озерская Отрада(на главном фото ее сестра ЧЛ Отрада, есть больше фото), Черный Легион Шанса(по документам - Черный Легион Шанса II), Идиллия ван Зарт (настоящее имя Идиллия в*Зартх, есть новая информация, в т.ч. дисплоз -/-), Черный Легион Ретро, Черный Легион Дания, Шенк ван Зартх Елисей(эксперт на заявленной выставке - Реваз Хомасуридзе)
Благодарю вас!
RottiEkb
23.03.2018, 08:02
На сайте нет отчета по выставке "Созвездие друзей" г. Екатеринбург 04.03.18 клуб "Линос"
Могу предоставить результаты.
Rottwesthouse
23.03.2018, 08:11
На сайте нет отчета по выставке "Созвездие друзей" г. Екатеринбург 04.03.18 клуб "Линос"
Могу предоставить результаты.Конечно надо,чем больше база будет пополняться ,тем лучше.
Tanishen
30.03.2018, 00:31
Могу предоставить результаты.
Буду благодарна)) Пишите результаты в личку, я добавлю их на Ротвейлер-Инфо.
Rottweiler-info, Здравствуйте , я зарегистрирован в ротвейлер-инфо и моя собака по кличке Хайбред Бэтта д.р.13.12.1991 есть в базе , но я не умею ввести в базу её данные по дрессировке : ОКД -1 и не знаю как опубликовать фото моей собачки . Помогите мне пожалуйста . Спасибо Вам, с уважением , Смол .
А с какой целью нужны данные по окд для собаки 1991 г.р. на ротвейлер- инфо?
Аврора, Здравствуйте , данные по ОКД и фото моей собаки на ротвейлер-инфо нужны мне для полноты информации об этой прекрасной собаке . Спасибо .
Rottweiler-info , здравствуйте . Данные по дрессировке и фото Хайбред Бэтты в её профиле опубликованы. Спасибо Вам за участие . Уважение всем ценителям породы Ротвейлер !
Безумно рада, что сайт инфо заработал у меня опять, после длительного отключения. Просматриваю там результаты всех прошедших выставок, но как то они не пополняются. Столько прошло и проходит выставок, включая Евразию, но в ротвейлер- инфо тишина. Или может опять у меня этот сайт "портачит" c24's.
У меня последняя информация по выставке от 1 мая, Днепр.