PDA

Просмотр полной версии : Помогая, помогай.....Или как взять в дом потеряшку.

Страницы : 1 [2]

Аврора
26.02.2015, 14:46
Это общий форум..
Вот именно, общий с давно сложившийся коллективом. А как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Еще раз

человек с другого форума, проталкивающий свои интересыТы кста, то же все пытаешься под своего вырядиться, но нет нет, да и забудешься.
Потом ты все перепутал, балабол это ты, на хабалку не потянешь. А тех кого ты имеешь в виду, объективность и совесть ресурсов. Заметь, первыми никогда не начинаем.

все не устраивает...но это мои мысли.Где я писала, что меня что то не устраивает? Это твои домыслы, ты много не знаешь.

Люди, может хватит уже?!...Может и хватит. Сидели мирно беседовали, ан нет некоторые не могут без провокаций и нравоучений.

Kolka
26.02.2015, 16:03
Аврора, под своего я рядиться не собирался и не соберусь...не нравится что то во мне это твои проблемы,я такой какой есть...очень рад что совести и объективности никого не отдали....я бы Вам мешок пустой не доверил...судя по тому что вы по написали...мирные беседователи блин...раньше такие на лавочках у дома сидели...

Кстати может нас троих на пару дней забанить за переход на личности??? Отдохнем,остынем...c469's

Ольга
26.02.2015, 16:19
Кстати может нас троих на пару дней забанить за переход на личности??? Отдохнем,остынем...
Может, самозабанитесь тогда?...

Kolka
26.02.2015, 16:21
А как??Просто не писать?...... не не получится уже ...

Жакин
26.02.2015, 16:31
Кстати может нас троих на пару дней забанить за переход на личности??? Отдохнем,остынем...Вас троих это кого?c24's

Аврора, под своего я рядиться не собирался и не соберусь...не нравится что то во мне это твои проблемы,я такой какой есть...очень рад что совести и объективности никого не отдали....я бы Вам мешок пустой не доверил...судя по тому что вы по написали...мирные беседователи блин...раньше такие на лавочках у дома сидели...s45 Да плевать всем на то, какой ты! И какие у тебя проблемы!
И про двуличность твою все уже все поняли, как можно на форуме писать, я рад, что собаки сидят по приютам?! Но зато я такой весь красивый , "гуманный", им помогаю, а вы только трындеть.

А вообще эта ситуация отражение ситуации в обществе. Люди хотят быть хорошими, ну это как бы правильно что ли. Вот только как это сделать, когда дом, семья, работа и так по кругу?! А выход есть, помогать кому-то деньгами. И тут... , ага ...., находятся люди, которые пользуются этой псевдогуманностью граждан, и готовностью быть причастными к спасению обездоленных самым простым образом, дав денег.

На самом деле, с командами, помогающими потеряшкам, не все так грустно. Я пробила тему, есть , которые "за " собак. Не ради денег, не ради пиара, не ради псевдогуманизма. И вот у них как раз по понятным причинам и возникают "командные" разборки, с теми которые ради всего этого...

Аврора
26.02.2015, 16:41
очень рад что совести и объективности никого не отдали....я бы Вам мешок пустой не доверил...судя по тому что вы по написали...мирные беседователи блин...раньше такие на лавочках у дома сидели...Ууууу как все запущено то. Да ты милок, хуже любой бабы, сидящей на лавочке.ae's

cash
26.02.2015, 16:57
Вот именно, общий с давно сложившийся коллективом. А как известно со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Еще раз
"На каком основании, человек с другого форума,

У меня регистрация тут : http://www.rottweilersonline.com/forum/forum.php с 2008 года.
И мне НИКТО ни разу не сказал " Зачем русская припёрлась на наш американский огород ?"

А здесь (на родном языке) видюшки собственной собаки затроллели....

Kolka
26.02.2015, 17:08
Да плевать всем на то, какой ты! И какие у тебя проблемы!
Взаимно....проблем нет слава Богу...

я рад, что собаки сидят по приютам?!
Где я такое писал...хотя лучше в приюте чем у таких как вы...

Люди хотят быть хорошими, ну это как бы правильно что ли.
Так жить надо по совести ,а не по правилам...ну или понятиям...

есть , которые "за " собак.Поздравляюs молодец нашла таки...

- - - Добавлено - - -

А здесь (на родном языке) видюшки собственной собаки затроллели...

я и говорю хабалки и балаболки...блабла-s

Жакин
26.02.2015, 17:16
И мне НИКТО ни разу не сказал " Зачем русская припёрлась на наш американский огород ?" Они и бородатым бабам - Кончитам аплодируют стоя, было б на кого ровняться , хорошо, что русские думают головой.

Где я такое писал...хотя лучше в приюте чем у таких как вы...c24'ss45 , еще раз спроси, где ты такое писал... Читай перед отправкой посты, тогда вопросов не будет, может быть :)

молодец нашла таки...
Хорошие люди подсказали.

я и говорю хабалки и балаболки...Ты нарываешь на замечание или бан, а зачем? Чтобы потом вопить об ущемление прав? Если кто пожалуется на твое хамство, будет правХочешь в банs ?

Аврора
26.02.2015, 17:24
кто пожалуется на твое хамство, будет правУже, я бы ответила и без жалоб, но предупредили, что бы не трогала...

Жакин
26.02.2015, 17:25
Глянула смысл слова хабалка Закрытый рот-s

Некоторые выражения, используемые в ЛГБТ-сообществе:

Хабалка — чаще всего пассивный гомосексуальный мужчина, проявляющий вызывающее, часто грубое поведение s45s45s45

Kolka
26.02.2015, 17:46
Некоторые выражения, используемые в ЛГБТ-сообществе:
Жакин,мдаа,у кого чего болит....и тебе детей доверили вроде..Паника-s

Толковый словарь Ушакова

ХАБА́ЛКА, хабалки, жен. (прост. вульг. бран.). Грубая, нахальная женщина

смотри в нормальных изданиях,а не в закладках своего компьютера...c77's блабла-s

Вот отлично сказанно,прям про .....

Вы наверняка встречали в магазинах, на рынках, в госучреждениях, такой тип совковых женщин, хамоватых, истеричных на пустом месте. Которая как начнёт подвывать в начальном припадке истерики, только предвещая и показывая, какой же скандал она может сотворить на самом деле не сходя с этого места, то сразу хочется сказать - заткнись, я передумал, я не хотел ничего спрашивать, это была одна из самых крупных ошибок в моей жизни. Это тот тип женщин, который простой народ (а он, зараза, не хуже бога шельму метит) назвал хабалками.

http://ru-wikipedia.livejournal.com/1854227.html

Ольга
26.02.2015, 17:47
Kolka,
Иди и ознакомься с замечанием Поводок-s

http://rottweiler-club.com/showthread.php?t=425&p=8158#post8158

Kolka
26.02.2015, 17:52
Иди и ознакомься с замечанием

Видел... тоже пожалуюсь....

Ольга
26.02.2015, 17:53
тоже пожалуюсь....
Давай-давай...

Kolka
26.02.2015, 17:59
О, а я про что, гнилой человек, гнилой...
Потом ты все перепутал, балабол это ты,

Да ты милок, хуже любой бабы

Да плевать всем на то, какой ты

Как там ..переход на личности...не знаю как перенести....

Rottwesthouse
26.02.2015, 18:01
Темку надо перименовать :" Обсерая обсерай ,или как сухим из воды выйти "c77's

Жакин
26.02.2015, 18:05
Жакин,мдаа,у кого чего болит...Вот именно, решила глянуть, чем тебя так слово привлекает, что ты его в каждом сообщении пихаешь попкорн-s

Вот отлично сказанно,прям про .....Меня? s45 Или нет, погоди, про Аврору ? s45 Или про кого?

и тебе детей доверили вроде..Угу, и звонят теперь и предлагают, а не возьмете ли еще?!

Вот интересно, почему вас с кеш, так волнует почему нам доверили детей? Не сходится дебет с кредитом? Государство доверило детей, а вы не доверили старую собаку?!

- - - Добавлено - - -

Темку надо перименоватьИгорь, не мешайпопкорн-s , дай людям выговоритьсяc469's

Kolka
26.02.2015, 18:09
Вот интересно, почему вас с кеш, так волнует почему нам доверили детей?

Мне пофиг...

вы не доверили а

Государство доверило детей

государству только доверить кого то...

- - - Добавлено - - -

а не возьмете ли ещеПаника-s

- - - Добавлено - - -

Вот именно, решила глянуть, чем тебя так слово привлекает, что ты его в каждом сообщении пихаешь

Странно,почему я в словарь Ушакова попал,а ты в лгбт...

Жакин
26.02.2015, 18:36
Странно,почему я в словарь Ушакова попал,а ты в лгбт...В яндексе "хабалка оскорбление" поиск выдал второй строкой :)

Коля, берегов не видишь, я не знаю, наглость и безнаказанность или просто дурость ???

Kolka
26.02.2015, 18:42
Коля, берегов не видишь, я не знаю, наглость и безнаказанность или просто дурость ???

Что бы никто не обиделся напишу наверно: дурная безнаказанная наглость....просто не надо задевать моих хороших знакомых ..да и меня...если не в курсе того что люди делают...

И хабалка это не оскорбление ....

Жакин
26.02.2015, 18:51
Все поняла...

Была надежда, что этот форум станет другим, чем предыдущие.....

Может, самозабанитесь тогда?... да....

Астианакс
26.02.2015, 19:27
И хабалка это не оскорбление ....
А что? Комплимент?
Вообще, читая без пристрастий, бросается в глаза один факт. Кстати, об этом уже говорили. На почти 30 страницах бессмысленных перепирательств так и не прозвучали от вас с Кэш ОБОСНОВАННЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ- почему вы не хотите отдать Жакин эту старую собаку. Вот просто перечислить под А), Б), В) и так далее. А так создается впечатление, что единственным аргументом является то, что Жакин вам лично неприятна. И теперь вы не отдадите только из принципа... кому угодно, но только не ей.
И сколько бы высокопарных слов о волонтерстве, призвании, бескорыстии и тд не звучало, все они разбиваются об один пунктик- ваше нежелание отодвинуть личную неприязнь и принять решение в пользу данной конкретной собаки.

Кстати, не факт, что двенадцатилетняя собака совершенно сенильна и беспомощна. У меня до 13 лет сохранял совершенно ясный ум и не будь рака- жил бы бодрячком и дальше. Не последнюю роль играет желание собаки жить. Согласитесь, что в любящей семье, в комфорте дома у старой собаки больше шансов сохранить здоровье и бодрость, чем в приютах и передержках, которые, по сути, постоянно проходной двор.

cash
26.02.2015, 22:37
Угу, и звонят теперь и предлагают, а не возьмете ли еще?!

Вот интересно, почему вас с кеш, так волнует почему нам доверили детей? Не сходится дебет с кредитом? Государство доверило детей, а вы не доверили старую собаку?!

Заключение о праве быть усыновителем или опекуном действует в течение 2 лет.

В соответствии с пунктом 6 Правил передачи детей на усыновление (удочерение) и пунктом 6 Правил подбора, учета и подготовки граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан, с учетом изменений, внесенных в указанные Правила Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. №118 медицинское заключение о состоянии здоровья кандидата в усыновители действительно в течение 6 месяцев, а кандидата в опекуны – в течение 3 месяцев с даты выдачи, остальные документы – в течение 1 года с даты выдачи. Заключение о праве быть усыновителем или опекуном действует в течение 2 лет.

Со слов Жакин она не заканчивала школу приёмных родителей. Значит, или она обращалась в опеку много лет назад (когда обучение в школе было не обязательно) или женщина врёт .
Даже имея на руках "заключение", лицо , заинтересованное в ребёнке, обязано взять на него направление с места собственного жительства.
Сотрудники детских учреждений никому НЕ ПРЕДЛАГАЮТ детей. Законодательство ограждает их от СЛУЧАЙНЫХ граждан.
Посмотреть детей и с ними познакомиться (без направления на какого-то конкретного ребёнка )можно тоько с заключением на руках, с разрешения Администрации дет учреждения ОДИН раз в год на День Аиста.
Во всех остальных случаях все формальности должны быть соблюдены.

Астианакс
26.02.2015, 23:01
cash, никого на этом породном (собачьем) форуме и в данной конкретной теме не интересуют обстоятельства усыновления детей форумчанкой под ником Жакин. Мы здесь ее знаем не первый год. У нас не возникает сомнений и претензий в отношении этого вопроса, который не имеет отношения (простите за тафтологию) к вопросу адопции старой собаки. Поэтому все инсинуации касательно семейных отношений и усыновительства детей Жакин не более чем флуд.
Вместо того, чтоб трудолюбиво перекапывать и цитировать законы усыновления, вы могли бы наконец ответить на простой, но важный вопрос по теме. А именно-

ОБОСНОВАННЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ- почему вы не хотите отдать Жакин эту старую собаку. Вот просто перечислить под А), Б), В) и так далее
Силь ву пле, значить(с) сделайте жест доброй воли-во имя интересов собаки, перешагните через свой гонор и объясните, какие именно ОБЪЕКТИВНЫЕ доводы (кроме личной неприязни) являются препятствием дляч передачи Сони в семью Жакин. За которую готовы поручиться многие породники, много лет занимающиеся породой и много лет ее знающие лично.

Не надо демагогии, не надо пафосных речей о волонтерах. Просто приведите аргументированные доводы, почему именно эта собака не может быть передана Жакин. Возможно они будут настолько убедительны, что дальнейшие вопросы отпадут и конфликт исчерпан. Так просто.

cash
26.02.2015, 23:03
так и не прозвучали от вас с Кэш ОБОСНОВАННЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ- почему вы не хотите отдать Жакин эту старую собаку. Вот просто перечислить под А), Б), В) и так далее. А так создается впечатление, что единственным аргументом является то, что Жакин вам лично неприятна.

Есть правила . Для всех команд примерно одинаковые.
а) Человек должен обратиться с просьбой.
б) Желающий взять собаку должен приехать лично и с ней познакомиться.
в) Претендент должен подписать договор

Жакин не обращалась с просьбой. Она не звонила Ане ни разу . Она не зарегистрировалась на форуме и не выразила желания посмотреть собаку.
Зато открыла здесь тему.

Приезжать к животному она не собирается , договор подписывать тоже.

Вы, Ольга (Астианакс) пересекли несколько границ ради Оззи,
Почему же для Жакин 160 км проблеиа ?

Всвязи с этой темой и постами в ней Анна больше не будет заходить на форум.

Астианакс
26.02.2015, 23:22
Есть правила
Нет правил без исключений. Я сама взяла собаку в обход правил. И считаю, что исключения должны быть. Потому что есть разница- берет ли собаку нникому не известный человек или берет собаку породник, много лет занимающийся именно ротвейлерами и известный в своем кругу. Человек, за которого поручаются несколько "старых" породников.

б) Желающий взять собаку должен приехать лично и с ней познакомиться.
в) Претендент должен подписать договор
Ну и? Я не думаю, что была бы проблема подписать юридически правильный договор. Тем более что этот договор в значительной степени формальный. Я его подписала и за более чем 3 года никто ко мне не приехал сконтролировать собаку)))) И насколько я понимаю, проблема была не в том, что Жакин не хочет приехать за собакой, а в том, что она не в состоянии приехать НЕСКОЛЬКО РАЗ. Если вы не обременены заботами о большой семье с несколькими детьми, вам наверное трудно представить, насколько проблематично для Жакин выбраться на целый день ради того, чтоб пообщаться с собакой. Я приехала через несколько границ, да. Но именно поэтому для меня сделали исключение и передали собаку после первого и единственного контакта. И я не вижу разумных доводов, почему бы для Жакин не могли сделать исключение из правил, и отдать собаку сразу. Почему нужно было доводить все до крайней степени обострения, до форумной ругани и демонстративного хлопанья дверями типа-

И всвязи с этой темой и постами в ней Анна больше не будет заходить на форум
И кто от этого выиграет? Потеряшки совершенно точно не выиграют. Выиграют разве что амбиции ваши и Ко ... но если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важнее пристроить несчастных собак, то вы не амбиции бы пестовали и лелеяли, а искали бы компромисс и выход из ситуации.

Cherniy Kumir
27.02.2015, 02:52
Начнем с того, что это первая тема, которую читаю, и в которой Жакин "понесло".
На ротвейлериных форумах, если я правильно помню, она с самого начала, еще с Ротвейлера.ру, это уже лет 10-15. Все "старожилы" прекрасно помнят ее и ее собак. Потому что с собаками она всегда занималась, а не просиживала попу перед компьютером. Пропадала днями на площадках, занималась спортом с собаками и даже цвергпинчер у нее имел завидную мускулатуру и дрессировку, благодаря чему и выиграл Евразию.
Не очень повезло с последней собакой, она не потянула спорт, да и вообще не самый легкий вариант, но замечательно продолжает жить-поживать дома...
Я могу быть в чем-то согласна или не согласна с ней, но такого владельца своему щенку, я бы хотела...
Вот как-то так.

- - - Добавлено - - -

Жакин,
успокойся и отпусти ситуацию... видимо не твоя это собака и все, что не получается, оно только к лучшему...

SibZvezda
27.02.2015, 07:25
Жакин не обращалась с просьбой. Она не звонила Ане ни разу . Она не зарегистрировалась на форуме и не выразила желания посмотреть собаку.Я тогда не совсем понимаю, для чего у нас открыт раздел "Потеряшек" ? Вы выкладываете здесь информацию для чего? Человек (Ирина) прочитал вами же выложенную информацию о Соне...Публично изъявила желание забрать собаку и неоднократно его подтвердила ..Ирина (Аврора) готова забрать и привезти собаку...
Почему она должна еще где-то регистрироваться для этого, на каком-то форуме? Уже не только Вы (Николай, Аня и Елена), а весь форум в курсе, что её семья готова забрать Соню. Нет надо "кого-то" упрашивать !? Абсолютно не понятна позиция Ани...не сложились отношения с Ириной - это не повод хлопать дверью. Т.к., во-первых, Ирина - это еще не весь форум, во-вторых, амбиции ради пристройства собаки, можно бы и отправить "куда-нибудь", если уж занимаешься таким делом...Что первично? Благополучное доживание престарелой собаки или собственное "Я" !?
Не буду расписывать о Ирине, Анна(Cherniy Kumir) и др., уже писали...да эмоциональный человек, как и многие женщины, но знающий породу не понаслышке и способный создать все необходимые условия Соне, для благополучного доживания, однозначно..

Может быть хватит уже тешить собственное самолюбие и пытаться задеть друг, друга побольнее, а обеим сторонам спокойно решить, как передать собаку. Подумайте о собаке!

По поводу 12 лет...У меня две суки возраста 11 и 10 лет, обе в отличной форме..(ттт). Еще молодым в ринге фору дадут... Даже седины практически нет, пигмент слегка посветлел на морде и все... 11 летняя, еще пятилетней наваляла по осени, так что 12 лет это еще не показатель.

Все поняла...

Была надежда, что этот форум станет другим, чем предыдущие.....Форум другой, а люди те же ! И в том, что вы хамите и грубите друг, другу, виноват не форум, а вы сами... Можно по разному относиться друг, к другу, но это не повод публично общаться между собой в таком тоне ! А потом еще и обвинять администрацию, что она реагирует, на подобные высказывания..

Жакин
27.02.2015, 08:38
Жакин,
успокойся и отпусти ситуацию... видимо не твоя это собака и все, что не получается, оно только к лучшему...Да, уже отпустила, просто, мягко говоря, удивило, что теперь слезливую историю про собаку с ЮВ пишут...., и еще грозились усыпить, если денег не будет найдено...

cash, чего ты до меня докапалась? Тебе какая разница, где и чему я училась?! Хочешь блеснуть знаниями? Все оценили уже. 7 лет назад не было ШПР, к сожалению. А сейчас уже смысла нет, там где сейчас люди учатся, я могу преподавать....

или женщина врёт .Типичный пример того, как человек пишет заведомо ложную информацию, а обвиняет во вранье других. Зачем?

Если кому интересно, как происходит передача детей в семьи , распишу, чтобы диванные теоретики не наводили тень на плетень.

Даже имея на руках "заключение", лицо , заинтересованное в ребёнке, обязано взять на него направление с места собственного жительства.
Сотрудники детских учреждений никому НЕ ПРЕДЛАГАЮТ детей. Законодательство ограждает их от СЛУЧАЙНЫХ граждан.
Посмотреть детей и с ними познакомиться (без направления на какого-то конкретного ребёнка )можно тоько с заключением на руках, с разрешения Администрации дет учреждения ОДИН раз в год на День Аиста.
Во всех остальных случаях все формальности должны быть соблюдены.Слышала звон, не знаешь где он.

Посмотреть детей и с ними познакомится можно , посетив учреждение вместе с волонтерами, к примеру. В нашем случае. Мы ехали в рекомендованный Благотворительным фондом ДД, где директор "за" устройство детей в семьи. Мы хотели девочку. Нам предложили девочку, но у нее был брат. А потом, после долгой беседы со всем руководством ДД, включая психолога и соцпедагога, нам предложили взять еще одного мальчика! (Хоть кеш говорит, что не предлагают :))) Которому в силу объективных причин семья не грозила, его бы просто не взяли. Это просто осмысленный шаг(сможем - не сможем), мы понимали , что мы делаем, есть ряд особенностей, с которыми мы бы ребенка из ДД не взяли. К примеру, СПИД или гепатит. В первую поездку мы не стали смотреть детей, я была категорически против. Потом были фото. Дальше знакомство с детьми нейтральное. Они не знали, что приехали знакомится. Там много нюансов, опущу. Уже писала, что для дошкольников с травмой, все эти знакомства - фигня. Они в другом измерении.

Так вот, повторюсь, Ольга написала про собак
во имя интересов собаки. А там люди, в интересах детей, за один день подготовили документы. В опеке(по месту пребывания детей, а не в своей, как пишет кеш) взяли направление(о котором так беспокоится кеш), приехали в ДД, все оформили , забрали детей, вернулись в опеку. Все за один день, самый длинный день в моей жизни , мне кажется сейчас...

И еще про не предлагают. В регионах для приемных семей - это обычная практика. Дети из семей, если они не груднички, изымаются в приют. И есть практика, предлагать совершенно домашних детей в уже давно известные приемные семьи. У наших соседей так появилась первая девочка. Позвонили, просили забрать. Вот есть дети, которым нельзя в систему никак, ни в каком виде, вот она такая. Конечно у них было действующее заключение, но порядок был формальным, передача на гостевой режим, и потом уже остальная бюрократия. Лену почему-то сильно смущает, что кто-то где -то может действовать в интересах детей.... А потом в этой семье появились еще две девочки. Расформировывали ДД, откуда у них уже были два мальчика, и им позвонили, попросили рассмотреть возможность принять в семью двух девочек. В 14 лет сменить ДД - это.... не просто страшно, это опасно и физически, и психологически.

И в том, что вы хамите и грубите друг, другу, виноват не форум, а вы сами..Согласна. Есть отдельный тип жителей форумов, которые удивительным образом всегда появляются там, где жарко, а где не жарко обязательно найдут из чего устроить балаган....

Corbie
27.02.2015, 10:59
Вообще считаю некорректным сравнение усыновления детей и пристройства собак.
Ребенок будет жить в детдоме до совершеннолетия и обеспечиваться государством. У бездомной собаки альтернатива одна - смерть. Даже у собаки в приюте высока вероятность усыпления, ну а если владельцы приюта сильно жалостливы - то будут гибнуть собаки на улицах, которым не хватило места.
Поэтому, имхо, у владельцев приютов должна быть одна цель - как можно быстрее пристроить как можно больше собак. Даже если кого-то посадят на цепь - с крышей над головой и миской еды это все-же жизнь, а не смерть под колесами или от голода.
Поэтому непонятны все эти правила посещений, договоров и так далее. Вы проводите аналогии с детьми? Вернитесь на землю, это только собаки. Хотя многим из нас они как дети, да, но это собаки, животные.
Да, нужно проводить собеседование с человеком, контролировать состояние собаки опосля - ну допустим навестить разок через месяц, или хотя бы просить фотографии, звонить иногда. Но не более того, все остальное - это бред.
Поэтому, на мой взгляд, при появлении более-менее адекватного человека в поле зрения, "пристройщики" должны радостно вручать ему собаку без лишних проволочек. А не вот эти поклоны и оббивания порогов в лучших традициях бюрократии.

cash
27.02.2015, 11:39
Вы проводите аналогии с детьми? Вернитесь на землю, это только собаки.
Я нигде не проводила аналогии с детьми. Я только прокомментировала то, что пишет Жакин насчёт опекунства .
Её за язык никто не тянул приплетать детдомовских детей к бездомным собакам.
Не знаю что было семь лет назад. Только сейчас "за один день " документы не делают. И всё что она на эту тему рассказывает можно
назвать исключительным бредом.

Вы правы в одном. Форумы разные, а люди те же.

Жакин
27.02.2015, 11:56
Её за язык никто не тянул приплетать детдомовских детей к бездомным собакам.Конечно не тянул, пройдя все инстанции : милицию, психологов, медиков , опеку, детей нам отдали(и не один раз), а вы с вашими липовыми договорами, собак на доживание не отдаете.... в моей картине мира это не уживается рядом , уж простите :)

Меня останавливали, просили не связываться(из разных источников) с тобой люди, которые тебя давно знают.... , повелась....c77's

И всё что она на эту тему рассказывает можно
назвать исключительным бредом.
Прошу администрацию обратить внимание на этот пост! Не просто переход на личности, а топтание по моей личности на 30 страницах мне начинает надоедать.... Если мы хотим приличный форум, то нужно думать, кого пускаем в наш дом....

Corbie
27.02.2015, 12:46
Прошу администрацию обратить внимание на этот пост!
Администрация обращает внимание и порицает. Но слово "бред" не тянет на прямое оскорбление. Можно, конечно, забанить "по совокупности заслуг", но тогда у нас сразу несколько "выслужившихся" кандидатов.
Можем вообще закрыть тему, чтобы прекратить "топтание", и тогда мы будем кто? Правильно - тираны и деспоты.

Тут уж или-или. Или администрация правит железной рукой, карая направо и налево, или могут быть такие темы как эта. Где все на грани, но вроде как конкретно придраться и не к чему.

Kolka
27.02.2015, 12:57
Corbie, абсолютно согласен что сравнивать нельзя..Но так же нельзя сравнивать приют в прямом смысле этого слова и передержку.Я был один раз именно в муниципальном приюте....да,это реальная жесть,на многих передержках собаки совершенно спокойно живут в доме,сам был куратором пса по кличке Хоттабыч,есть на юкозе про него тема,он жил в Александрове в доме,я два раза в месяц к нему ездил,условия у него были получше чем у некоторых домашних...так что писать о том в каких жутких условиях живут собаки на передержках некорректно

- - - Добавлено - - -

И ещё,кто то помогает детям,кто то бомжам,кто то собакам,спасибо тем кто помогает кому то хотя бы...

Ольга
27.02.2015, 13:09
Слушайте, я вот одного не могу понять...
В теме ясно и чётко написано:

Чудо, если найдутся желающие взять старую ротвейлершу к себе на доживание. Но в породной команде реалисты и мы понимаем, что это мало вероятно.

http://rottweiler-club.com/showthread.php?t=325#top

Такие желающие нашлись. И за них хлопочет полфорума.
Почему тогда собаку нельзя отдать???...

И не нужно снова писать про передержку, я так понимаю - туда только деньги нужны?...

Жакин
27.02.2015, 13:20
Администрация обращает внимание и порицает. Но слово "бред" не тянет на прямое оскорбление. Можно, конечно, забанить "по совокупности заслуг"Не, не, не, пусть будут, как показатель лояльности администрации, а диалог как маркер, кто есть, кто, все люди взрослые, каждый выводы сделает сам.

.так что писать о том в каких жутких условиях живут собаки на передержках некорректноОпять начинаешь???? На каком форуме и кто это писал???

И ещё,кто то помогает детям,кто то бомжам,кто то собакам,спасибо тем кто помогает кому то хотя бы...Все в мире относительно.... Пока что уверена, может жизнь и переубедит, но семья, для любого существа - главное, деньги .... так.... откуп для совести.....

Kolka
27.02.2015, 13:22
Ольга, мы сейчас начнём все сначала.....Паника-s….Кеш все перечислила что надо было сделать...Это сделано не было.Кто кого знает и за кого хлопочет тут ни причём...есть правила...

Туда деньги не нужны только...туда много что надо,но это никто не ПРОСИТ...если человек хочет,он ПОЗВОНИТ и об говорит все....

Что же вы все в деньги переводите а??????ну что за люди то...

Жакин
27.02.2015, 13:33
Слушайте, я вот одного не могу понять...Вот, явился "здравый смысл" Закрытый рот-s.

Уже давно забыли кто на ком стоял, и при чем тут собаки :) . Я не буду биться и пытаться забрать теперь никакую собаку с передержек, хотя, есть передержки, где люди думают в первую очередь о собаках...

Это сделано не былоЧто не было сделано?! Не было звонков Анне с упрашиваниями? Мне четко дали понять, либо условия выполняются как принято, либо собака остается там. Вот заколебали реально. Есть собака, которой нужен дом. Есть дом, который в ущерб себе готов принять пожилую суку. Встречаемся, передаем собаку. ВСЕ! На ее место принимаем бедняжек с ЮВ... Но нет, надо устроить квест..... Честно говоря , я не хочу больше обсуждать тему Сони.
Если устроителям ее судьба действительно важна, есть Ирина-Аврора, и Маша (Банда) предлагала помощь....

Вам надо устроить собаку, мы готовы забрать.

Ольга
27.02.2015, 13:35
если человек хочет,он ПОЗВОНИТ и об говорит все....
Ира-Жакин, ты звонила?
Если нет, будешь звонить сейчас?
Коля, напиши прямо здесь телефон - я сама позвоню... Свой тел. можешь не писать - я его и так знаю))

Kolka
27.02.2015, 13:47
После этих 29. Страниц???????Паника-s

linych
27.02.2015, 13:50
Дело принципа, а не звонка...
сначала просили забрать, а потом абсурд...
я понимаю один человек не так прочел и понял, но чтобы многие...
надо уже закончить эту галематью
серьезный форум и люди серьезные, не получилось водить за нос

Ольга
27.02.2015, 13:52
После этих 29. Страниц???????Паника-s
После 30-ти страниц... Которые написали люди...

Собака-то здесь причём???...

Аврора
27.02.2015, 14:05
напиши прямо здесь телефон - я сама позвоню..

Нет правил без исключений. Я сама взяла собаку в обход правил. И считаю, что исключения должны быть. Потому что есть разница- берет ли собаку нникому не известный человек или берет собаку породник, много лет занимающийся именно ротвейлерами и известный в своем кругу. Человек, за которого поручаются несколько "старых" породников.Я об этом неоднократно писала. Так нет, сидит перед мнитором чинуша, именуемая себя волонтером и как все чиновники глумится над просителем, даже вахтер имеется, на подмоге.

.Кеш все перечислила что надо было сделать...

Есть отдельный тип жителей форумов, которые удивительным образом всегда появляются там, где жарко, а где не жарко обязательно найдут из чего устроить балаган...И все то они знают и про законы усыновления собак и детей, и про другие законы, только с общечеловескими законами и ценностями .у них напряженка.

Тут уж или-или. Или администрация правит железной рукой, карая направо и налево, или могут быть такие темы как эта. Где все на грани, но вроде как конкретно придраться и не к чему.Ну да, ну да.

Прошу администрацию обратить внимание на этот пост! Не просто переход на личности, а топтание по моей личности на 30 страницах мне начинает надоедать...Может все таки стоит обратить внимание. Я неоднократно писала, что если бы эти личности не лезли постфактум в беседу ничего бы вновь не раздувалось. Еще раз прошу, обратить внимание на посетителей данного ресурса, которые появляются исключительно для внесения раздора, склок и оскорблений активных пользователей данного форума.

Ольга
27.02.2015, 16:24
Еще раз прошу, обратить внимание на посетителей данного ресурса, которые появляются исключительно для внесения раздора, склок и оскорблений активных пользователей данного форума.
Эти посетители активны именно в тех темах, которые сами и создали. Они отвечают на вопросы и участвуют в дискуссиях с активными пользователями данного форума.
Но внимание на них обратили уже все))

Жакин
03.03.2015, 20:21
Я в шоке.... вот до слез..., ну нельзя так.....

Мы договорились с Ольгой-zmeeva забрать суку с Белой дачи. Все было оговорено, но выяснилось, что в субботу ее забрала одна из роткоманд....

Все!!!!

Собаку нам не отдают s45

Роткомнады - билет в один конец, это учитывая, что за нас поручился человек из этой тусовки....

Муж вывернул себя наизнанку, рассказывая о нас, о собаках, о детях, но ......все равно вердикт, вдруг вы собаке не подойдете..... И.....забираете собаку только на их условиях...

Мы, с опытом чего только можно, не подойдем собаке , без социализации, не известно с какими проблемами в поведении и медицине???c77's

Что б я еще когда связалась...

Ольга
03.03.2015, 20:31
Раздел можно закрывать...

http://www.isok.ru/img/full/babdd834f0220fde72517bc22c85abdd.gif (http://www.isok.ru)

linych
03.03.2015, 21:12
И.....забираете собаку только на их условиях...
какие условия?
общение на их территории 50 раз?
деньги на корм?
договор непонятный?

Жакин
03.03.2015, 21:27
деньги на корм?уже были переданы, именно на ЭТУ собаку. Но в виду того, что ее как бы забрали "родственники", деньги мы оставили потеряшкам.

какие условия?Отдать нам в этот четверг отказались, некогда им, да и с Авророй(хоть оне и не в курсеah's) передать в субботу тоже, категорически отказали.

общение на их территории 50 раз?Без контакту опять никуда.... Хотя любому нормальному человеку понятно, что МЫ рискуем приводя в дом неадекватное животное к двум собакам и четырем детям намного больше, чем жизнью и здоровьем самого животного...

Ольга
04.03.2015, 07:45
деньги мы оставили потеряшкам.
Вот и хватит с вас. Выбирайте следующую собаку))

Kolka
04.03.2015, 08:46
Хорошо,что я тут ни причём.....c78's....кстати отвозит вчера кой чего в ТС...поговорили с Андреем,все собаки отдаются только после личного контакта...

Жакин
04.03.2015, 09:37
Дело принципа, а не звонка... Скучаю34
У нас девочка соседка в гостях была, сказала, что мы "ку-ку", когда слушала как муж распинался по телефонупопкорн-s

Раздел можно закрывать... Не, не надо. Просто темку прикрепить в самом начале. Ольга вот Федю пристроила, чуть не устроила эту девицу, если бы "конкуренты" , узнав, что Ольга забирает на пристройство, не на передержку, не побежали роняя тапки за собакой.... Вдруг еще кто в Ольгины "ручки" попадетc743's

поговорили с Андреем,все собаки отдаются только после личного контакта...Такое и было предложено, но опять началось выставление условий, что только 7 марта...

Хорошо,что я тут ни причём.....Хата с краю , очень удобное местоположение...., главное не пыльноДа ладно23

Вот и хватит с вас. Выбирайте следующую собаку))Не, теперь только питомник буду выбирать смех2 Уже как минимум два гипотетических предложения есть, отдать в эти страшные "ручки" своего щенка bg's

Аврора
04.03.2015, 09:59
Хорошо,что я тут ни причём.....Щаз, а кто эту богадельню с потеряшками развел и сюда пиар-менеджеры от этого бизнеса потянулись?

поговорили с Андреем,все собаки отдаются только после личного контакта...Вот пусть и сидят со своими собаками, если даже не удосуживаются озадачиться, что люди бывают разные и не всегда нужно строго следовать правилам, которые сами и придумали.Или у них иллюзия, что только они великие дрессировщики, а все остальные не пришей к ... рукав. Все, я благотворительностью больше не занимаюсь. Сначала столкнулась с человеческой, теперь с собачьей, результат один люди делают на этом деньги, ну а некоторым там нравиться свободное время проводить и думать, что они великие помогаторы и делают благое дело.
Благое. Вместо того, что бы бросить силы на реабилитацию и поддержку собак, которые могут еще пожить, будут тянуть старых больных, причем таких с такими болезнями, с которыми не каждую хозяйскую тянут, усыпляют, что б не мучалась. Благодетели? Ну раньше то же так думала. Кста, когда усиленно помогала как то напрягало почему требуют хорошие корма, когда своих на трапезе держала. Объясняли что то, но меня не убеждало.
Для жалостливых оставте ссылку на сайт ротткоманд, причем всех, а не одной, а все жалостливые темы полагаю, стоит убрать, как формальные и не прошедшие проверку на благотворительность.ИМХО.

Жакин
04.03.2015, 10:10
Или у них иллюзия, что только они великие дрессировщики, а все остальные не пришей к ... рукав.

О контакте, кстати, вспомнилось, это правда в лохматом году было , но ... мой первый контакт с волкомconnie-s.
Это он меня прикусывает, общается так, проверяет человека(паразитСмех3), что с ним можно себе позволить....

491

Аврора
04.03.2015, 10:27
Это он меня прикусывает, общается так, проверяет человекаВолк, прикусывает, проверяет. Офигеть. Дикое жеж животное, отхряпал пол руки проверяющим и все дела, что б не лезли. У меня знакомая дрессировщица медведей была, то же все, пойди он тебя обнимет. А я в глазки то его маленькие глянула, дикий зверьc76's, не говорю, обнимайся с ним сама.

Жакин
04.03.2015, 10:38
Дикое жеж животноеДикое, мужского полу, в квартире с еще двумя кобелями, к вопросу о социализации и общение с себе подобными. Там у хозяина не забалуешь... Но ближе к году пришлось его увезти на "биологическую станцию" в естественную среду, ибо начал психологически давить кобеля НО, не стали доводить ситуацию до опасной.
На фото ему 9 месяцев. Когда мы приехали от них домой, Демон почти не реагировал, а Баск(6 месяцев) сжался так от запаха, что его хвост вылез между лап аж к носу....

В доме, где жил волк , у местных собачников была проблема. Собаки отказывались гулять там, где только что гулял волкДверь2))
Волк, кстати, подобрашка. Его привезли в Москву щенком и бросили в гаражах, когда вырос, стало страшно, сказали, или усыпят, или забирайте. Вот наш инструктор забрал. Интересно, сколько посещений потребовали для установления контакта? Тогда не спросила, не интересно былосмех2

linych
04.03.2015, 10:45
Отдать нам в этот четверг отказались, некогда им, да и с Авророй(хоть оне и не в курсе) передать в субботу тоже, категорически отказали.

т.е. им все равно сколько будет у них собака...ведь каждый день деньги на содержаниеc24's
собака в хорошие руки...или будут ждать любых, но когда им удобно???
одного они добились- это денег от вас на потеряшек
я бы тему закрыла... одни нервы

Жакин
04.03.2015, 11:01
одного они добились- это денег от вас на потеряшекНаташ, не, не так . Деньги ушли Ольге, которая единственная, с кем в этой череде пристройщиков можно было обо всем договориться. Она подстраивалась под нас!!! Она была за собаку! И МЫ договорились! Обо всем! И твоей предложенной помощью я уже хотела воспользоваться, но нашлись Ольгины знакомые , которые были готовы ехать забирать собаку, чтобы Ольга ее подержала до нас...

Ирин-Аврора и Наташа- Линыч.... спасибо за поддержку и предложенную помощь, мне отрадно, что у меня такие друзьяah's

linych
04.03.2015, 11:06
ah's спасибо
Ир значит не твое, s007

Оксана Шульгина
04.03.2015, 11:44
Все!!!!

Собаку нам не отдают

Это просто Закрытый рот-s

Аврора
04.03.2015, 11:52
Ир значит не твоеВо-во, я у меня то же, не мое оказалось, тех кого хотела почему то заканчивались быстро, а тех кого предлагали ну совсем не мое. Пришлось на старость лет щеника брать, это Лоринька оказалась. А вы еще молодые

теперь только питомник буду выбирать Уже как минимум два гипотетических предложения есть, отдать в эти страшные "ручки" своего щенка

linych
04.03.2015, 11:59
Пришлось на старость лет щеника брать, это Лоринька оказалась. А вы еще молодые
а потом еще щенкасмех2

Аврора
04.03.2015, 12:05
а потом еще щенкаНу так во вкус вошла.смех2

Kolka
04.03.2015, 13:38
Жакин,

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-7333

вот темка для размышлений...человек сорвался и в Питер поехал....а ты по М.О не можешь доехать...значит не надо...

Ольгуньчик пишет:

Ручки позвонили, поговорили о себе все рассказали и насколько поняли - получили отказ...
Никто, никому не отказывал. Люди были приглашены для знакомства 7 марта. Но, увы, они не могут..

так в другой день приезжайте....Скучаю34

Оксана Шульгина
04.03.2015, 14:02
Если ОФФ и увод темы в сторону, прошу удалить сообщение.

человек сорвался и в Питер поехал....а ты по М.О не можешь доехать...значит не надо...
А можно вопрос? Не с наездом ни в коем случае, просто вопрос.

А что дает такое знакомство?

Если собака в стрессе (недавно на передержке, например, или просто раздражают другие собаки, если они есть), она не покажет своего "настоящего" поведения при знакомстве с потенциальным владельцем.

Если собака уже привыкла к условиям передержки, то опять-таки при знакомстве с посторонними людьми (а потенциальные владельцы будут для неё посторонние, даже если приедут пару-тройку раз) поведение будет не такое, как в новом доме на новом месте (где любая собака будет сначала "скромничать" и автоматически пытаться подстроиться под новые условия в новой "стае").

Так и смысл тогда в этих "знакомствах"? (не наезд, повторюсь!)

п.с. Отказников в моей жизни было 5 "человек", своё "истинное лицо" все показали только спустя какое-то время...

Жакин
04.03.2015, 14:12
Ты идиот или прикидываешься? (администрация, давайте бан, заколебал реально уже, своей дуростью!)

- - - Добавлено - - -

А можно вопрос? Можно! Исходи из того, что у людей нет цели устроить собак! Тогда все сразу встает на свои места. Уже ни один раз обсуждалось. Аврора права, как ужи на сковородке, не ожидали, что породники полезут в эту кухню, и вытащат на свет божий все это...Что захотят забрать себе собак....

Это, Оксан, здесь народ культурный собрался, пытаются в отношение к происходящему в приличные слова подбирать. С колкой вот беседы ведут. А так будь люди по-проще, гнали бы уже пинками с форума....

Аврора
04.03.2015, 14:13
человек сорвался и в Питер поехал....а ты по М.О не можешь доехать...Как видишь ник кто сообщение написал уже сразу понятно, что опять будут оправдания в духе вот этот, а вот тот. Может хватит. Это тебе делать особо нечего, что можно себе позволить разъезжать, я могу, если найду на кого собак оставить, если пара дней отсутствия понадобиться. А там четверо детей, две собаки, козы, птица. У нас сосед в деревне от пчел уехать не может, что бы не случилось чего.

Ольгуньчик пишет:
Ручки позвонили,Сколько раз писать можно, ручки они разные бывают. Эти ручки, то что надо ручки и все ваши оправдания не желания пристроить собаку в дом, не катят никак. Приглашены для знакомства, прям свадьба готовиться. Я бы приехала, со мной бы познакомились или с Линучь Натальей, а то и вдвоем приехали бы. Какого рожна еще надо? И вообще мы тут уже о другом, а тебе все неймется, а вдруг о тебе забыли.Скучаю34

Kolka
04.03.2015, 14:20
Так и смысл тогда в этих "знакомствах"?

Очень много смысла,те кто занимается потеряшками очень хорошо разбираются и в собаках и людях,ведь увидеть на фото будущего хозяина одно,а в живую другое,например Ирина в интернете похожа я писал на кого,а в жизни может быть милая женщина....так что посмореть на будущего владельца надо...второе,люди берут потеряху.у них был к примеру ротвейлер но спокойный и плюшевый,а они приехали.увидели кого то и говорят "хочу"...а понятно что не справятся,собака может быть со своими тараканами которые известны лишь волонтерам,в третьих.ни одна команда не отдаст не стерилизованную суку....никому и никогда...,в четвертых встречи проходят не на территории приюта а за забором,где видно получатся отношения с собакой или нет...да много нюансов....почитайте форумы ротткоманд,там более все расписанно,а я так сумбурно написал....

Ты идиот или прикидываешься?

Пусть идиот....

давайте бан

Дайте два...смех2

- - - Добавлено - - -

Да,и забрали ее 28-го....

- - - Добавлено - - -

тебе все неймется, а вдруг о тебе забыли

да мне как то фиолетово...Приветствую-s

- - - Добавлено - - -

Эти ручки, то что надо ручки

Так что не приехать то...из принципа что ли?

Аврора
04.03.2015, 14:24
Очень много смысла,те кто занимается потеряшками очень хорошо разбираются и в собаках и людях, Ага, ага
у них иллюзия, что только они великие дрессировщики и психологи, а все остальные не пришей к ... рукав. Ты просолидарился что бы эти темы закрыли вот и не лезь сюда, считай ты умер для этих тем.

да мне как то фиолетово...Не верю!

Жакин
04.03.2015, 14:27
Ирина в интернете похожа я писал на когоc76's на кого? Я пропустила?

Очень много смысла,те кто занимается потеряшками очень хорошо разбираются и в собаках и людях,ведь увидеть на фото будущего хозяина одно,а в живую другое,например Ирина в интернете похожа я писал на кого,а в жизни может быть милая женщина....так что посмореть на будущего владельца надо...второе,люди берут потеряху.у них был к примеру ротвейлер но спокойный и плюшевый,а они приехали.увидели кого то и говорят "хочу"...а понятно что не справятся,собака может быть со своими тараканами которые известны лишь волонтерам,в третьих.ни одна команда не отдаст не стерилизованную суку....никому и никогда...,в четвертых встречи проходят не на территории приюта а за забором,где видно получатся отношения с собакой или нет...да много нюансов....почитайте форумы ротткоманд,там более все расписанно,а я так сумбурно написал....

Пусть идиот....Ага, в полный рост. А выделенное - просто s45

- - - Добавлено - - -

тебе все неймется, а вдруг о тебе забыли.В прошлый раз на подобный посыл колка обиделся и пожаловался на нас. Ну вот зачем опять за больное цепляешь ?!Смех3

Аврора
04.03.2015, 14:27
Так что не приехать то...из принципа что ли?Не ну ты и впрямь тупой еще тупее.bu's

А там четверо детей, две собаки, козы, птица. У нас сосед в деревне от пчел уехать не может, что бы не случилось чего. Что бы им ехать это целый день, у них нет этого времени на разъезды. Или ты предлагаешь что бы удовлетворить ваше любопытство им всем кагалом приехать?

Жакин
04.03.2015, 14:34
Или ты предлагаешь что бы удовлетворить ваше любопытствоПриехали бы сами и привезли. Что мешает? Но , неееет... Товарищи же принципиальные, ты обязан припереться к ним, а они потом вас с собакой в вашей машине сопроводят до места будущей дислокации собаки c24's
Театр абсурда...

Kolka
04.03.2015, 14:40
и пожаловался на нас.

Я и сейчас пожалуюсь..смех2

- - - Добавлено - - -

Ты идиот или прикидываешься? (администрация, давайте бан, заколебал реально уже, своей дуростью!)

Не ну ты и впрямь тупой еще тупее.

вот на это....

linych
04.03.2015, 14:42
Театр абсурда...
берут пример у наших чиновников...все для людей
как удобно им, тем более случай такой, много людей могут за Иру поручиться...я бы такой хозяйке несколько собак сразу предложила на выбор и была бы рада удачному завершению
ведь ручки собачника и обывателя разные...вон ошейник не знает собака, хорошо никого не покусала

Kolka
04.03.2015, 14:44
такой хозяйке несколько собак сразу предложила на выбор и была бы рада удачному завершению

Так приезжайте ,выбирайте,только рады будут....Или вы из поселка никуда ,никогда ни ногой?Скучаю34

Жакин
04.03.2015, 14:44
Я и сейчас пожалуюсь..Мужик!!! Приятно, что в тебе не ошиблисьПриветствую-s

Аврора
04.03.2015, 14:47
Я и сейчас пожалуюсь.Испугал ежа голой ж....й. Ты утихнувшие склоки реанимируешь все время, а на нас жаловаться хочешь? Молодец, чем еще выделиться можешь?смех2

SibZvezda
04.03.2015, 14:51
Жакин, Ирин, да возьми ты нормального щенка ротвейлера, раз уж так хочешь ещё собаку...без всех этих дрязг..

Аврора
04.03.2015, 14:53
Так приезжайте ,выбирайте,только рады будут....Ага, ага выбирайте. "Хочу суку до трех лет, можно до четырех. Приезжайте, вот у нас есть кобели лет пяти и старше, проблемки у многих, но мы вам кого-нибудь обязательно из них подберем." Ты и твои хозяева этих благотворительных заведений что-нибудь слышат или только что сами решили?

Жакин
04.03.2015, 14:58
вот на это....Согласна, говорить идиоту, что он идиот - не этичноСкучаю34

Так приезжайте ,выбирайте,только рады будут....Или вы из поселка никуда ,никогда ни ногой? Ты вообще в состоянии обрабатывать поступающую информацию, или тебя только в этой ветке стопорит?

Аврора
04.03.2015, 14:59
Ирин, да возьми ты нормального щенка ротвейлера, раз уж так хочешь ещё собаку...без всех этих дрязг..Правильно. Заканчивай с благотворительностью, им помощь в пристройстве собак не нужна, хочешь помочь помоги деньгами или кормом премиум класса, он сейчас подорожал.

Жакин
04.03.2015, 15:06
Жакин, Ирин, да возьми ты нормального щенка ротвейлера, раз уж так хочешь ещё собаку...без всех этих дрязг..Уже думаю об этомСкучаю34

Эта тема теперь уже так..., информативно -отрезвляющая благоденствующих, сердобольных товарищей, которых разводят .

Ольга Ш.
04.03.2015, 15:59
Не ну ты и впрямь тупой еще тупее.bu's
Что бы им ехать это целый день, у них нет этого времени на разъезды. Или ты предлагаешь что бы удовлетворить ваше любопытство им всем кагалом приехать? Главное козу с собой взять не забудьте )))))смех2Смех3

А там четверо детей, две собаки, козы, птица.

Аврора
04.03.2015, 16:06
Главное козу с собой взять не забудьте )))))Корридой кураторов развлечь? Во кака игрушка для собачки есть и мясо за одно.смех2

Ольга
04.03.2015, 18:01
Просто темку прикрепить в самом начале.
Прикрепляем...

- - - Добавлено - - -

Добавляем статус "Важная"

- - - Добавлено - - -

Поступило 2 жалобы, вынесены 2 замечания.
Прошу ознакомиться

Corbie
04.03.2015, 21:22
Уважаемая Ирина-Аврора! "По совокупности заслуг" по тебе давно уже плачет бан. Только потому, что вся эта ситуация мутная донельзя, а пристройщики смахивают на аферистов, тебе этот приз еще не выдали. Я в последний раз прошу - следи за своим языком. На этот раз ты скатилась в откровенное хамство.

Аврора
05.03.2015, 10:59
На этот раз ты скатилась в откровенное хамство.А откровенное хамство на тупой еще тупее или мое любимое слово на букву "Ж", опять под запретом (Ольга почему то его не любит)Скучаю34?

zmeeva
21.02.2017, 20:54
Перенесено из темы: http://rottweiler-club.com/forum/showthread.php?t=1026&page=2&p=74042#post74042

Можно приехать не в форме и не говорить куда.
ага, минимум 3 посещения, а по результату - могут не отдать.

Мальва
21.02.2017, 20:58
могут не отдать где берутся деньги на передержку, корм, медобслуживание собак?
Пожертвования?

zmeeva
21.02.2017, 21:02
Мне кажется, Авито нужно мониторить по отказникам или еще какие доски и предметно разговаривать с владельцем.
И из таких большинство, по факту оказывается вполне себе нормальными.ae's

где берутся деньги на передержку, корм, медобслуживание собак?
Пожертвования?
да.
а на освободившиеся места "жруньчиков", можно было бы забирать с улицы других собак, которых не могли взять т.к. мест нет...

Мальва
21.02.2017, 21:06
Раньше перечисляла деньги на найденных собак, пока не поняла эту кухню, казалось, благородное дело делают, ан нет.
Может % 20 и благородные. остальные не думают ни о чем, кроме себя любимых.

Kolka
21.02.2017, 21:17
http://rottweiler-club.com/forum/showthread.php?t=333

Последние сообщения надо сюда....а то опять двадцать пять будет

Жакин
21.02.2017, 21:27
Правильно, kolka, ссылку на ту тему сюда нужно вставить обязательно, пусть, желающие взять отказника, знают кухню отдачи животных, попавших в приюты....

Kolka
21.02.2017, 21:33
желающие взять отказника, знают кухню отдачи животных, попавших в приюты....

Да я рад что такая кухня....неадекватов меньше

Жакин
21.02.2017, 21:54
Да я рад что такая кухня....неадекватов меньшеЕсли человек "неадекват", то он найдет возможность взять собаку, если задумал, уже поверьте. Тем более, что все относительно. И вообще, "а судьи кто?"(с)

Но вот нормальный человек должен упрыгаться, чтобы доказать, что он нормальный. Презумпция "виновности"- как она естьНогти1с

cash
21.02.2017, 22:13
лучше пусть сгниет на передержке с кучей собак, чем обеспечить работой собаку. дуракам закон не писан.c77's

За языком следи ! Не была ни разу ни в одной команде, ничем никогда не помогла, копейки не перечислила, а судить берёшься !
А то я тоже могу дать оценку тебе и твоей "работе".

Kolka
21.02.2017, 22:18
Ребята и девчата,давайте тему не мусорить..эмоции эмоциями а тема о другом..спорить можно до посинения но каждый останется при своем мнении.

cash
21.02.2017, 22:27
Ребята и девчата,давайте тему не мусорить..эмоции эмоциями а тема о другом..спорить можно до посинения но каждый останется при своем мнении.
При чём здесь "спорить" ? И какое у ней может быть "мнение" ? Откуда оно могло взяться ?
Эта она что ли по звонку выезжает забирать ротвака, находящегося в стрессе ? Да она жопу свою не поднимет, не то что 50 км или сотку намотать чтоб забрать с улицы потеряху. Это разве она в ночи ищет вет клинику чтобы сдать анализы и соображает куда поместить на время карантина ? Это разве она оплачивает корм , лекарства и так далее ? Зато она хорошо пальцами по клаве шуршит , уже набила руку на пасквилях, благо некому ответить. ))

zmeeva
21.02.2017, 22:31
Но вот нормальный человек должен упрыгаться, чтобы доказать, что он нормальный. Презумпция "виновности"- как она есть
Ирин, мне сложно судить на сколько я нормальный/не нормальный человек.))) Мне бы то-же никто собаку неотдал Да ладно23

просто так получилось, что в свое время, обе были сразу у меня, на бесплатной передержке, так и остались у меня на пмж. ae's
правда Дасю я же и курировала смех2

Жакин
21.02.2017, 23:01
а тема о другом..о чем?ab's

Kolka
21.02.2017, 23:11
Не о том как отдают из приютов...я ссылку дал вот в ней и обсуждайте какие все плохие..а название этой темы выше

Ольга
22.02.2017, 07:19
http://rottweiler-club.com/forum/showthread.php?t=333&page=34&p=74046&viewfull=1#post74046

Мальва
22.02.2017, 07:59
дорогая cash, тыкни мне пальчиком где

Раньше перечисляла деньги на найденных собак, пока не поняла эту кухню, казалось, благородное дело делают, ан нет.
Может % 20 и благородные. остальные не думают ни о чем, кроме себя любимых.

ты нашла упоминание породных команд, что бы утверждать

ничем никогда не помогла, копейки не перечислила, а судить берёшься !

Да она жопу свою не поднимет, не то что 50 км или сотку намотать чтоб забрать с улицы потеряху. Это разве она в ночи ищет вет клинику чтобы сдать анализы и соображает куда поместить на время карантина ? Это разве она оплачивает корм , лекарства и так далее ?
Или если не породная, то она не собака и не имеет права быть при хозяине, у которого потерялась?

За языком следи !
Очень ценная фраза.

- - - Добавлено - - -

А вообще хочется сказать большое спасибо, что ты, cash, появилась и укрепила мою позицию не помогать приютам.
Перешлешь так 100 руб, ведь обвинят, что жадная, без сострадания, не 1000 же переслала.
Пришлешь человечка с госслужбы на собаку, ведь обвинят, что бессердечная, бездушная, не на диванчик же собачку посадить руки нашлись.
Привезешь Педи Гри, ведь обвинят, что погубить собачек решила, не Хиллс же привезла.

Последний раз передавала много кг мяса приюту Шереметьевскому, вот буквально той осенью. Предложила руководству приюта по телефону, бесплатно, но с самовывозом. Договорились на определенный день, никто не перезвонил и не приехал, пока не растолкала их руководство через инет знакомую.
Правда от спасателей стаффов и питов не услышала - а что же сама подвезти не можешь? Совести нет? С дивана жалеешь собак? Да и вообще они само спокойствие при разговоре с незнакомым человеком.

cash, даже жаловаться на тебя не буду за оскорбления и клевету, ты очень яркий представитель спасалок, во всей красе, так сказать.

Аврора
22.02.2017, 08:41
Да я рад что такая кухня....неадекватов меньшеНу так и помогающих то же, и собачек действительно в хорошие ручки пристроенных. Я теперь только конкретно по просьбе с этого форума пошлю, а раньше ежемесячно

перечисляла деньги на найденных собак, пока не поняла эту кухню, казалось, благородное дело делают, ан нет. Причем у них там в роткомандах свои терки друг с другом, одно дело делают, но по разным местам. Руководители погоны не поделили? Волонтерам то, по-моему, все едино.

Не была ни разу ни в одной команде, ничем никогда не помогла, копейки не перечислила, а судить берёшься !

Эта она что ли по звонку выезжает забирать ротвака, находящегося в стрессе ? Какие люди появилисьbg's Кэша, опять без намордника сюда влезла и опять споры вполне нормальные, в срач перевести, себя показать, благотворительница, помогатор ты наш. Если занимаешься добрым дело, то и занимайся, это призвание души, что б пенять кому то и обвинять. Каждый занимается тем что может. А благодаря тебе, у многих и желания не возникнет ни ездить, ни помогать, и вообще связываться с роткомандой.

Ольга
22.02.2017, 14:00
cash, даже жаловаться на тебя не буду за оскорбления и клевету, ты очень яркий представитель спасалок, во всей красе, так сказать.
Данный пользователь уже получил своё замечание...

cash
22.02.2017, 14:14
появилась и укрепила мою позицию не помогать приютам.
Перешлешь так 100 руб, ведь обвинят, что жадная,
Кому, когда и сколько ? Поднять архив , даже пятилетней давности, не проблема.

- - - Добавлено - - -

Последний раз передавала много кг мяса приюту Шереметьевскому, вот буквально той осенью. Предложила руководству приюта по телефону, бесплатно, но с самовывозом. Договорились на определенный день, никто не перезвонил и не приехал, пока не растолкала их руководство через инет знакомую.

Наглая ложь ! В Шереметьево собак не кормят натуралкой ! Даже сухой корм стараются давать
одной марки, чтобы не было расстройства желудка. Фантазёрка, мягко выражаясь. ))

- - - Добавлено - - -

Какие люди появилисьbg's Кэша, опять без намордника сюда влезла и опять споры вполне нормальные, в срач перевести,
Ходишь в церковь, богомольная, а позволяешь себе ….
Ты не споры ведёшь по этой теме, а клевещешь на людей.
Пользуешься тем , что никто ответить тебе не может, т.к на этом ресурсе их нет.

Ольга
22.02.2017, 14:18
cash,
Повторного замечания не будет...

cash
22.02.2017, 14:21
Данный пользователь уже получил своё замечание...

Оля, за что ? Очевидно же , что причёсываешь только одну сторону . Скучаю34

- - - Добавлено - - -

cash,
Повторного замечания не будет...
Конечно, намного удобней тогда будет писать самые бредовые фантазии, никто даже замечания не сделает.

Ольга
22.02.2017, 14:22
cash,
У нас на форуме не допускаются оскорбления и хамство.
Давай я не буду тебе цитировать всё твоё...

cash
22.02.2017, 14:27
cash,
У нас на форуме не допускаются оскорбления и хамство.
Давай я не буду тебе цитировать всё твоё...
Ты серьёзно ?
Оля, я открыто заявляю, что Мальва не передавала мясо в Шереметьево !
Ни Ирэн, ни вет врач, ни волонтёры не могли априори договариваться по поводу мяса. И в этом оскорбление Мальвы ?
И так же по любой другой моей реплике. ))

Ольга
22.02.2017, 14:34
cash,
Достаточно.

Мальва
22.02.2017, 14:42
Наглая ложь !

я открыто заявляю, что Мальва не передавала мясо в Шереметьево !

Дорогая cash, к твоему большому сожалению, собак в шарике кормят мясом, вареным и не всех собак.
Администратор Влада тебе знакома?
В отличии от тебя и таких же спасалок, я делаю, вернее делала, благое дело молча, не выставляя на показ как это у вас принято.
И мясо передавала и собаку искать помогала и собак отлавливать помогала и сама отлавливала, пристраивала и деньги на "голодные" телефоны кураторам кидала.
До свидания, дорогая cash, игра в детектива не твое.

Ольга
22.02.2017, 14:47
Мальва,
Достаточно.

cash
22.02.2017, 14:59
И мясо передавала и собаку искать помогала и собак отлавливать помогала и сама отлавливала, пристраивала и деньги на "голодные" телефоны кураторам кидала.
Да, да ,.... верю. А ещё ты Венера Милосская.

к твоему большому сожалению, собак в шарике кормят мясом, вареным и не всех собак
Ты считаешь что Ирэн или вет врач не знают что у них в приюте делается ???

- - - Добавлено - - -

Оля,ты ставишь "спасибо" авроре, за пост, который порочит работу многих десятков людей . Здесь на форуме только два человека, Коля и я, реально в теме.
Но у тебя как в известной фразе " Не читал, но осуждаю". Скучаю34

- - - Добавлено - - -

До свидания, дорогая cash, игра в детектива не твое.
Я периодически созваниваюсь с шереметьевскими. Дружу многие годы. Так что "детектив" здесь ни при чём.

Мальва
22.02.2017, 15:11
Я периодически созваниваюсь с шереметьевскими. Дружу многие годы. Так что "детектив" здесь ни при чём. bg'sобожаю этого пользователя.
Оля, последний пост и все, больше на этого пользователя внимания не обращаю.2т

Для тебя, дорогая cash, хронология с передачей мяса.
21.11.2016
созвон с Владой, договоренность, что позвонит девочка с машиной из моего района и заберет мясо.
23.11.2016
Звонка нет, мясо не забрали. Напрягаю девочку, которая сотрудничает с этим приютом, берет трудных собак на социализацию, что бы пнула руководство.
Вечером перезванивает девочка с машиной, договариваемся о встрече.
25.11.2016.
Вечером приехала девочка, мы с дочерью спустили мясо к подъезду, что бы девочка не таскала мешки с пятого этажа, 30-40кг как никак мяса.

Так что, дорогая cash, если ты чего-то не знаешь, значит с тобой предпочитают не делитьсяПриветствую-s

cash
22.02.2017, 15:23
Оля, последний пост и все, больше на этого пользователя внимания не обращаю.

....."мешки по 30-40 кг с мясом" ...... динозавра грохнули ? )))
Тему " хранение" и откуда такое богатство даже не поднимаю .

Аналогично, закругляюсь.)))

Ольга
22.02.2017, 17:12
Девушки, предлагаю вам созвониться, обе в Москве.
Встретиться не предлагаю, подеретесь ещё))

Тему пока не закрываю, надеюсь, что страсти маленько утихли?...

Мальва
22.02.2017, 20:20
Девушки, предлагаю вам созвониться если только под диктофонae's
С такими, у которых домыслы и сплетни на пустом месте

."мешки по 30-40 кг с мясом" откуда взяла? Сама придумала, сама поверила, сама очередную сплетню понесла, как и все написанное данным пользователем выше и относящееся ко мне.

, клевета, необоснованные обвинения и оскорбления, только под диктофон, что бы потом было чем апеллировать, если

подеретесь ещё.
Человеку не хватает ни совести, ни такта, хотя бы извиниться, что бы не выглядеть 2са и выйти из разговора с достоинством.

Ольга
22.02.2017, 20:22
Тема временно закрыта.

Мальва
12.10.2017, 13:07
Честное слово, не искала, просматривала тему о собаках и хозяевах, а наткнулась на это https://news.mail.ru/society/31277446/?frommail=1
В Иркутске ощенилась бездомная стерилизованная собака, числившаяся умершей

В Иркутске бездомная собака с зелёной биркой, означающей, что она побывала в питомнике и была стерилизована, ощенилась.

Как 10 октября 2017 года сообщает служба ветеринарии по региону, собаку с потомством обнаружили во дворе одного из домов местные жители. Её осмотрел ветеринарный врач Иркутской городской станции по борьбе с болезнями животных и сделал заключение, что собака не имеет признаков стерилизации.

По данному факту началась предварительная проверка. Комитет городского обустройства администрации Иркутска сообщил, что идентификационный индивидуальный номер на бирке ощенившейся собаки (9400) означает, что она находилась в питомнике «К-9», который в нынешнем году выиграл контракт по отлову безнадзорных животных города. Кроме того, выяснилось, что из реестра безнадзорных собак и кошек, который предоставил питомник, собака выбыла по причине умерщвления.

«Данные факты и имеющаяся информация позволяют предположить, что исполнитель предоставил заказчику по муниципальному контракту заведомо ложные документы и в принципе нарушил условия контракта, — отмечается в сообщении службы ветеринарии. — Это ставит под сомнение достоверность и других документов, предоставленных исполнителем. В любой случае, окончательное заключение по факту ощенившейся биркованной собаки, которая по документам умерщвлена, может предоставить комитет городского обустройства администрации города Иркутска после тщательной проверки».

Напомним, согласно областному закону, безнадзорных животных отлавливают специализированные организации на основании муниципальных контрактов, заключенных с местными администрациями. Животных содержат в приютах и питомниках тридцать дней, в течение которых проводят мероприятия по профилактике и лечению болезней, в том числе вакцинацию против бешенства, а также биркование и стерилизацию (кастрацию). После это животное снова отпускают на улицу. В марте 2017 года комитет городского обустройства заключил муниципальный контракт по отлову и содержанию безнадзорных животных с питомником «К-9». Контракт исполнен.

Бирки на ушах безнадзорных животных содержат идентификационный индивидуальный номер. Такой порядок установлен нормативным актом службы ветеринарии Иркутской области для того, чтобы можно было не только отследить дальнейшую судьбу собаки, но и усовершенствовать контроль за исполнением муниципального контракта.

zmeeva
12.10.2017, 23:47
В Иркутске бездомная собака с зелёной биркой, означающей, что она побывала в питомнике и была стерилизована, ощенилась.
Вот в том числе и по этому, ОСВ провалилась... Что идет просто отмыв и хапанье бабла.

Жакин
25.10.2017, 23:12
Вообще все эти программы - хрень!

Мальва
26.10.2017, 12:16
Жакин, при жестком контроле, штрафах, усыплении никому не нужных собак - в течении месяца-двух никто не забрал, усыпление. а не выпускание в прежние места обитания. жрутся собаки не маткой и не яйцами, может и работала бы какая-то программа. Понятно. что бездомыши все равно были бы, но они. путем естественного отбора, стали бы осторожными и не попадались бы на глаза, не говоря уже о том, что бы напасть.
Для результата нужно много чего сделать. закрыть помойки, убрать свалки, добиться приезда санэпидем станции к кастрюлечницам, это должны быть первые шаги. но никто ими заморачиваться не будет. не выгодно.

Ольга
17.10.2022, 17:59
Помогаем информационно!

Молодая чистокровная немецкая овчарка, очень нуждается в семье.
Кличка — Родька (Родион).
У него не стало любимого хозяина.
Родион, умный, воспитанный, проживал в квартире, привит, кастрирован, обработан от клеща.
Отдаётся только с проживанием в квартиру, к выгулу приучен.

За комментариями не слежу. Звоните или пишите в «WhatsApp»: 8903-911-16-96

https://i.ibb.co/3SQgt0S/bz-Cr-v10-RQw.jpg (https://imgbb.com/)

https://vk.com/domsao?w=wall-198892567_10572