Просмотр полной версии : У ротвейлера должен быть один хозяин
И всё же я сделаю эту тему))
У ротвейлера должен быть один хозяин! ИМХО!
И именно он несёт всю ответственность за собаку, за её воспитание и содержание.
**
Lelik006
14.02.2015, 16:45
Мои собаки мужа обожают, он их балует безмерно, втихушку от меня сует в пасть разные запрещенные вкусняшки. Утром и днем гуляю я, а вечером муж. вчера ему говорю: "При подзыве заставляй Хуча садиться плотно перед тобой, как я приучила, без обхода. Вот как он к тебе подходит?" "А никак... Хвостиком помашет - слышу, слышу! Может подойти и задницу для почесухи подставить." Я офигела... "Добивайся! Как так можно??!!" Он же просто игнорирует мужа, я если просто притормаживаю, а Хуч впереди меня бежит, он тут же оборачивается и подбегает: "Что случилось?" Придется мне их с мужем выгуливать и учить мужа требовать от собаки!
Это понятно, один балует, второй требует...
Кого больше будет любить собака? ab's
Кого больше будет любить собака?
собака выбирает сама себе хозяина в семье...остальные могут баловать
собака выбирает сама себе хозяина в семье...
http://www.isok.ru/img/full/2d32bde6c622e9b2152f23058c6895a2.gif (http://www.isok.ru)
А если собаку перед фактом поставить? Вот - твой хозяин... af's
Lelik006
14.02.2015, 18:30
один балует, второй требует...
Балуем оба, а я еще и требую!
А если собаку перед фактом поставить? Вот - твой хозяин...
Ротвейлера не поставишь - он сам решает! ab's
А если собаку перед фактом поставить? Вот - твой хозяин...
сердцу не прикажешь ae's
Спасибо за хороший форум, сижу и думаю стоит ли заводить ротвелера.
стоит ли заводить ротвелера.
Этого - не стоит))
SibZvezda
09.01.2016, 06:56
Спасибо за хороший форум, сижу и думаю стоит ли заводить ротвелера.Андрей, сначала ответьте себе на ряд простых вопросов:
- Зачем вам собака ? Т.е. с какой целью вы хотите завести собаку и какие задачи при этом решить?..
- Как к этому отнесутся ваши близкие.. и кто непосредственно будет заниматься собакой?
- Насколько ваши реальные возможности: физические и финансовые, позволят обеспечить нужный уход за собакой минимум на ближайшие десять лет..
Тогда станет понятно ..насколько она вам нужна и какую породу вам выбрать..! Какого уровня вам нужен щенок?
И только потом уже начинайте подыскивать заводчика..
И правильное название породы - ротвейлер !
сначала ответьте себе на ряд простых вопросов:Тут подумала, что если бы задавала себе эти вопросы, ротвейлера никогда бы не было, так мелочь и была бы. Сработал его величество случай.
сижу и думаю стоит ли заводить ротвелера.Не стоит, ротвейлера либо заводят не озадачиваясь, либо не твое. Достаточно сложная порода, которую нужно любить, потому что ротвейлер, но и уметь воспитывать. Знаю многих, которые всегда с тоской вспоминают, что когда то у них был ротвейлер и лучше его собак не встречали, но второй раз заводить не пытаются, находят кучу важных причин, почему не могут.
второй раз заводить не пытаются, находят кучу важных причин, почему не могут.
И какие причины озвучиваются?...
И какие причины озвучиваются?...Тяжело физически, нет времени, дети малые, родные не хотят, потому как боятся, аллергия... Когда считаешь, что оно тебе не нужно, причин найдется море и все вроде серьезные.смех2
Бойкий Дом
12.01.2016, 14:04
Другая же часть владельцев,наоборот,берёт именно ротвейлера,потому что других собак им попросту не надо. Таких большинство. Я благодарна своим владельцам за преданность породе!
Другая же часть владельцев,наоборот,берёт именно ротвейлера,потому что других собак им попросту не надо.
Есть две породы собак: ротвейлер и... другие))
У ротвейлера должен быть один хозяин!
Это точно, когда я приходил домой, Ральф садился или ложился только рядом со мной, он и я знали, вместе мы сила, достойные друг друга, бесстрашные и уверенные в себе, как бы другие члены семьи не кормили, не ласкали, не играли они не могли дать ему именно то что нужно ротвейлеру