Просмотр полной версии : Чемпионы НКП
Kurgan Grad
17.05.2015, 11:10
Уважаемые владельцы собак породы ротвейлер!!!
Большая просьба на электронный адрес отправить данные своих собак и копии сертификатов кто закрыл ЮЧНКП и ЧНКП в 2014 году.nkprottv2015@mail.ru
C уважением Людмила Казанцева
Национальный эксперт РКФ, FCI, Полномочный представитель президента НКП "Ротвейлер" по Уральскому Федеральному округу, кермастер, рекомендованный НКП "Ротвейлер"
Людмила, вам нужны сертификаты собак только своего региона, я правильно поняла?
Kurgan Grad
17.05.2015, 19:35
Людмила, вам нужны сертификаты собак только своего региона, я правильно поняла?
Всех регионов РФ. Это для отчета в РКФ
Rottwesthouse
12.10.2015, 05:36
Можно спросить когда Aik von der Lupinen Ranch получит диплом ЧНКП ?.Документы были отправлены более чем полгода назад .У меня дети и внуки от него родились и мне бы очень хотелось чтоб в родословных это было.Я знаю что собаки из Хотрейна довольно быстро в течении 3-4 мес. получают аналогичные дипломы.Почему представители других питомников должны их долго выколачивать?
Kurgan Grad
18.01.2016, 23:01
Можно спросить когда Aik von der Lupinen Ranch получит диплом ЧНКП ?.Документы были отправлены более чем полгода назад .У меня дети и внуки от него родились и мне бы очень хотелось чтоб в родословных это было.Я знаю что собаки из Хотрейна довольно быстро в течении 3-4 мес. получают аналогичные дипломы.Почему представители других питомников должны их долго выколачивать?
На Айка диплом был выдан в июле Давыдову в г.Тюмени