PDA

Просмотр полной версии : Оформление чемпионства

Мальва
17.04.2016, 17:55
Давно никого не выставляла, забыла.
Какое время должно пройти после выставки, что бы подавать документы на оформление ЧРКФ по результатам трех всероссиек?
Спасибо.

Оксана Шульгина
17.04.2016, 18:22
Отчет о выставке организаторы обязаны сдать втечении 2 недель после выставки. В РКФ информацию обрабатывают ещё недели 2.
Так что месяц лучше подождать, наверное, чтоб потом наверняка сделали без возвратов :)

Мальва
17.04.2016, 19:16
А если подам документы через 5 мес. тоже нормально? Или лучше кого нибудь напряч? И по стоимости, если не сложноЗубы 2.

Оксана Шульгина
17.04.2016, 19:21
А если подам документы через 5 мес. тоже нормально?
Конечно! Это самое ранне через месяц, а так можно и через год, и через 3 :)

И по стоимости, если не сложно
Если в РКФ непосредственно делать, то несрочный вариант 600 руб., срочный - 1200 руб.
Через клубы + их накрутки (хотя в Москве-то поди нет их, это у нас на билеты курьеру еще рублей 200-300 накидывают :) )

Мальва
17.04.2016, 19:28
Оксана Шульгина, Спасибо, добрый человекСпасибо-s

Боба
17.04.2016, 19:45
Елена, я буду на своего щенка документы оформлять, могу и Ваши прихватить/подать (заеду на площадку)

Мальва
17.04.2016, 22:06
я в субб/вскр на пмж до осени уезжаю на дачу, по приезду сделаю.
Спасип.

Ольга Ш.
18.04.2016, 18:58
Отчет о выставке организаторы обязаны сдать втечении 2 недель после выставки. В РКФ информацию обрабатывают ещё недели 2.
Так что месяц лучше подождать, наверное, чтоб потом наверняка сделали без возвратов :)
Сейчас отчет - 3 недели
Сдавать не ранее чем через 1,5 месяца

ЛенаТ
13.09.2017, 05:40
Все-таки у меня вопрос, для получения ЮЧР достаточно 3 САС , если один получен на выставке ранга ЧРКФ.

Как в РКФ распознают ранг выставки , если я прикладываю к заявлению на ЮЧР только САСки, а на САС не написан ранг выставки.

У нас два САС с ранга ЧРКФ и один САС КЧФ, но ранг выставки только на дипломе написан, а диплом же не прикладывают к заявлению? Или можно приложить для удобства проверки документов в РКФ?
И могу ли я сама по почте в РКФ направить документы без посредников, это не чревато потерей документов? А то посредникам еще платить..около тысячи, наверно.

Rottwesthouse
13.09.2017, 05:45
Все-таки у меня вопрос, для получения ЮЧР достаточно 3 САС , если один получен на выставке ранга ЧРКФ.
Да, и без разницы,лишь бы от трёх разных судей

Rotsaler
13.09.2017, 10:32
А то посредникам еще платить..около тысячи, наверно.
А есть же какие-то ценные бандероли, заказные письма. В "Арестах" было про пересылку документов.

ЛенаТ
13.09.2017, 10:39
Посредник попросила Почтой 1 класса переслать документы.Пока не знаю что это..Но в Москву ту же..Я что-то не знаю. опасно не опасно. И тогда уж в РКФ можно и послать заказным письмом, действительно. Я в Арестах читала , ага, что родословные меняют по почте.

Rottwesthouse
13.09.2017, 10:59
А что клуба нормального нет ?

ЛенаТ
13.09.2017, 11:05
Ндак есть, а какая разница, клуб или посредник. Одно и тоже.

Ferrum-Angel
13.09.2017, 11:05
Как в РКФ распознают ранг выставки , если я прикладываю к заявлению на ЮЧР только САСки, а на САС не написан ранг выставки.

ну, там в бланке на ЮЧР есть графа - "ранг выставки" - там и пишете, какой у выставки был Ранг Смущаюсь

а по стоимости... я всегда сдаю через курьера - она и сдаст в РКФ, и получит потом, и проконтролирует...
если НЕ срочно оформлять, то у нас курьер (вместе со стоимостью оплаты сдачи в РКФ) берёт 800 р.
не такая уж большая разница там получается...
зато я не думаю больше о документах... отвёз человеку - оплатил 800 р.. забрал потом Чемпионство...

Да, и без разницы,лишь бы от трёх разных судей
ну не совсем без разницы...
если закрываться по 3-м Ю.САС то минимум один должен быть или с CACIBа или сЧемпиона РКФ..
иначе надо 4 Ю.САС...

Rottwesthouse
13.09.2017, 11:14
если закрываться по 3-м Ю.САС Речь не о юном чемпионе а взрослом если уже ЮЧ есть.

- - - Добавлено - - -

Ндак есть, а какая разница, клуб или посредник. Одно и тожеНе знаю,я не заморачиваюсь.Всю жизнь через клубы отправляю.

- - - Добавлено - - -

Лена так у тебя ЮЧР закрыт или нет ?

ЛенаТ
13.09.2017, 11:21
если закрываться по 3-м Ю.САС то минимум один должен быть или с CACIBа или сЧемпиона РКФ.. у нас два САС в юниорах с Чемпиона РКФ, как оказалась и один КЧФ

есть графа - "ранг выставки" - там и пишете, какой у выставки был Ранг я то написала, а они поверят на слово что-ли? мало ли кто что напишет.

Лена так у тебя ЮЧР закрыт или нет ? как раз речь и идет об оформлении ЮЧР, мы его закрыли в ноябре 2016г., но я еще не отправляла на ЮЧР САСки в РКФ, вот щас заполняю и отправлю, а на ЧР через 6 недель только можно отправлять и при наличии сертификата ЮЧР, который как раз я и хочу оформит щас и 4-х взрослых САС , которые у нас уже тоже естьbp's. Как только сертификат ЮЧР получу и на взрослого чемпиона отправлю документы в РКФ Зубы 2 запутала всех , да Смущаюсь .

Rottwesthouse
13.09.2017, 11:22
как раз речь и идет об оформлении ЮЧР, мы его закрыли в ноябре 2016га ну понятносмех2.тогда да, 3 CACJun отправляй один из которых РКФ-ий.А чтоб оформить взрослого достасточно три любых САС если есть ЮЧР.

Ferrum-Angel
13.09.2017, 11:29
я то написала, а они поверят на слово что-ли? мало ли кто что напишет.
ну вообще то должны проверить - ваш ю.сас в своей базе... думаю, там у них ранг выставки тоже виден.

Rotsaler
13.09.2017, 14:44
у нас курьер (вместе со стоимостью оплаты сдачи в РКФ) берёт 800 р.
А потом едет забирать через месяц? На срочные не хватит.

Ferrum-Angel
13.09.2017, 14:52
Rotsaler, ну вообще я написала что "если оформлять НЕ срочно" то 800 р.
да, в следующую поездку (примерно через месяц...) привезёт обратно уже готовое чемпионство...

Ольга Ш.
13.09.2017, 15:09
как раз речь и идет об оформлении ЮЧР, мы его закрыли в ноябре 2016г., но я еще не отправляла на ЮЧР САСки в РКФ, вот щас заполняю и отправлю, а на ЧР через 6 недель только можно отправлять и при наличии сертификата ЮЧР, который как раз я и хочу оформит щас и 4-х взрослых САС , которые у нас уже тоже есть
Можно все вместе одновременно отправить, выпишут сразу оба. Я всегда так делаю, чтобы не ждать ЮЧР при оформлении взрослого.

По поводу клубов и курьеров..., клубы, в отличие курьеров, несут ответственность за сданные им документы, ведь в клубах есть бухгалтерия и реестры.
У нас здесь народ уже наобжигался с курьерами....

а они поверят на слово что-ли? Выставочный департамент проверяет все сертификаты по электронным отчетам, которые присылают им организаторы выставок.

Rotsaler
13.09.2017, 23:07
По поводу клубов и курьеров..., клубы, в отличие курьеров
А курьеры разве не работники клубов или собачники - активисты?

ЛенаТ
14.09.2017, 02:46
Не всегда.
Еще в клуб сьезжу узнаю тогда.сколько ждать. Так то нам не срочно.