Просмотр полной версии : Ротвейлер?? Кто у нас на самом деле??
Добрый день!!!
У нас несколько месяцев живёт щенок. Очень милый, ласковый, умный. Брали как ротвейлера без доков.
Хочется вашего мнения- мнения экспертов...
http://images.vfl.ru/ii/1483528017/0dc10b60/15539887_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0dc10b6015539887.html)
1657
Rottwesthouse
04.01.2017, 13:44
Очень на ротвейлера похож )))Хотя доберманы и босероны тоже похожи в этом возрасте))).
- - - Добавлено - - -
Вот вы покупаете без документов,а это значит никакой гарантии на породу нет.Щенки маленькие все хорошенькие.А вот что потом вырастет ?
- - - Добавлено - - -
А сколько точно месяцев щенку?Уж больно маленьким кажется по фото.
iz-torra
04.01.2017, 14:08
Ротвейлером называется собака у которой есть документ о ее происхождении. Милый щенок, любите его не зависимо от того на кого он похож.
Ротвейлером называется собака у которой есть документ о ее происхождении. Документы не главное и РКФ не единственная организация. У меня знакомая на помойке шикарного маламута нашла. Сделала нулевку через СКОРР. Питомник с организовала. Дети на скоровских выставках звездами были.
Арчи, щеник подрастет, тогда и определитесь что за порода. Как правильно замечено
Очень на ротвейлера похож )))Хотя доберманы и босероны тоже похожи в этом возрасте))).
iz-torra
09.01.2017, 12:48
У меня знакомая на помойке шикарного маламута нашла.- как определили, что он шикарный?))) Выигрывал на СКОРовских выставках?
Питомник с организовала.- молодец! надо часто по помойкам ходить)))
как определили, что он шикарный?))) Выигрывал на СКОРовских выставках?Не помню, про родоначальника этого питомника, но сын точно был звездой всех их выставок. Папа был крупнее, а сын более лохматый, за сет чего смотрелся просто огромным.
Rotsaler
09.01.2017, 13:30
молодец! надо часто по помойкам ходить)))
s45
А кстати, такая "порода" как Московский дракон получена именно от собаки с помойки. Моя старая знакомая, генетик из МГУ, сработала.ab's
"порода" как Московский дракон Так она и по экстерьеру напоминает "помойное недоразумение".шок23
iz-torra
09.01.2017, 17:17
"помойное недоразумение".мне кажется, что если бы это делала сама природа и то такого бы уродства не получилось, здесь человек "постарался". , FCI ее не признает. Мало на свете нарядной декорации?
http://images.vfl.ru/ii/1483971317/7fe3532c/15596866_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7fe3532c15596866.html)
Rotsaler
09.01.2017, 18:22
Кому-то же нравятся такие страшилки.смех2 Генетический эксперимент.
iz-torra
09.01.2017, 19:00
Генетический эксперимент.- удивительно, что нашлись поклонники
страшилки
поклонники
Посмотрела фото драконов в инете.
А мне некоторые представители понравились, но мне и ризены нравятся советские, без обильной украшалки. жесткие и колли советские с теми же вводными и РЧТ те, старые и ротвейлеры купированные.
Кстати и шпицы мне классические гораздо больше современных помов нравятся. В жару не задыхаются, нагрузки держат.ae's
Я извращенец?смех2
Основная масса представителей драконов конечно жуть. жертвы Чернобыля.
iz-torra
10.01.2017, 10:18
А мне некоторые представители понравились- эстетка))) В том то и дело, что некоторые. Все очень разные, основная масса просто жуть)))
Rotsaler
10.01.2017, 11:27
Лет через 30 подравняются Да ладно23 Смех3
и ротвейлеры купированные.
Я извращенец? смех2 Закрытый рот-s
Ольга, ae's
Созванивалась с потенциальным заводчиком моего потенциального будущего щенка. хвосты купирует.ae'sae'sae's
Ольга, ae's
Созванивалась с потенциальным заводчиком моего потенциального будущего щенка. хвосты купирует.ae'sae'sae's
У меня суку единственную купили. Владелец о хвосте и не заикался. Купировал потом в 3 мес.Первая мысль " убила бы" (( Ну есть такие владельцы,хвост ни как не воспринимают(( Сука к стати очень интересная выросла.
- - - Добавлено - - -
О щенках без документов. По осени пристраивала щенка. Встретилась хозяйка, говорит у тебя ведь ротвейлер. Отвечаю, да. Ой и мы купили внукам щенка и котеночка. Внучики уехали зверушки остались у бабушки нафик не нужные. Говорит мож надо кому. посмотрела на щенка . Да, ротвейлер ну как и думалось без доков проданного чуть от мамкиной сиськи отнятого. Ну понятно.нафик тратится на жратву то(( пристроила к очень хорошим людям. Вчера встретились,поглядела. Щен понравился. Конечности ну очень отличные.Широкий кобель.Прям с шармом))На выставках встречала намного хуже, вот и без доков. Жаль, очень жаль происхождение не известно. Из не достатков чуть светловатый подпал . Не заполнено под глазами. А так очень интересный кобель. Вот вам и без доков.
Rottwesthouse
15.01.2017, 15:05
Жаль, очень жаль происхождение не известно.
Вот вам и без доков.Вот вот.
iz-torra
15.01.2017, 15:43
)На выставках встречала намного хуже, вот и без доков. Жаль, очень жаль происхождение не известно. Из не достатков чуть светловатый подпал . Не заполнено под глазами. А так очень интересный кобель. Вот вам и без доков.- Вы чего сказать то хотели?)))
Вы чего сказать то хотели?)))
Да что,что))) Всяко бывает))) и без доков приличный щен попадется . А так то да, купят без доков а пот ом на форумы . Ой , а ротвейлер ли это??
Rottwesthouse
15.01.2017, 17:28
и без доков приличный щен попадется .Гораздо реже чем с документами.
Rottwesthouse;Гораздо реже чем с документами.
Так понятно ))) Полностью согласна.