Будем молчать на породном форуме?
Будем молчать на породном форуме?
mariya (29.07.2018),Rottwesthouse (19.07.2018),Аврора (19.07.2018),Ольга (19.07.2018),СветланаАС (19.07.2018)
История жуткая.Очень жалко собак,которые погибли такой мучительной смертью.Но это не первый случай в собаководстве,когда из-за людских амбиций в погоне за титулами гибнут ни в чем не повинные животные.Никогда не понимала и не пойму тех людей,у которых в приоритете стоят титулы,которые надо добыть.Не можешь сам поехать.тогда сиди на заднице ровно...а отправить собаку за "тридевять земель"с незнакомым человеком за добычей титула...никогда бы и ни за,что не отдала бы своих собак посторонним людям.Оно того не стоит.собаке то нужен хозяин,забота от него,а не "титульные фантики".Сочувствую владельцам этих собак,конечно....умереть в закрытой машине на жаре...это просто треш.О чем думал этот хендлер....явно не о собаках.
Аврора (19.07.2018)
FoxPro (19.07.2018),mwlasta (20.07.2018),Ольга (19.07.2018),СветланаАС (19.07.2018)
Лично я в шоке от реакции породников, тишь да гладь.
Это адище, топовый хендлер убила собак своего разведения (пусть не ротвейлеров), но я как владелец рассматривала её в качестве хендлера, слава богам, заводчики указали и помогли с вектором. Это же п...ц, извините за мой французский, все заводчики всё про неё знали давно, почему молчали? Из-за кубка Твери? Я как владелец не знаю этих приватных игр, но это днище знать и молчать.
Последний раз редактировалось Ольга; 19.07.2018 в 05:44.
Аврора (19.07.2018)
Их осталось только трое - Елена Агапитова, Анастасия Харитонова и Анна Петрова. Ротвейлеров выставлять надо уметь.
А не посвящённым где почитать , что случилось то конкретно ? Была уже аде такая история, где то читала пару лет назад.
Убывать и выставлять собак это разные вещи, может она хорошо выставляет и тем, кто ее услугами пользуется не важны такие аспекты в ее жизни. Щенки в машине это ее? Хотите сказать, что своими руками отправила на тот свет живность и не получила прибыль от продажи? С отправкой щенка в Пакистан вообще ничего не поняла. Если дама его туда продала и его туда не отправили, где щенок? Речь идет исключительно о деньгах, причем не маленьких.
Эмоций много, информация размазана.ИМХО.
Девочка пришла к тебе белочка
Rottwesthouse (19.07.2018),ЛенаТ (19.07.2018),Ольга (19.07.2018)
Щенка этого нашли в какой то квартире брошенным одного...вовремя успели,не успел погибнуть без еды и воды....
Че то не понятно , зачем она их в машине оставила то на смерть?
Аврора (19.07.2018)
В какой то квартире, вовремя успели... а откуда узнали в какой? Как то вся эта инфа не впечатляет. Не говорю, что эта Козлова белая овечка, но никакой конкретики, а как все преподнести могут,
Тамара, тебе ли не знать. Не могу поверить, что человек сам себе своими руками яму роет, если уж она в собачьем бизнесе...
Девочка пришла к тебе белочка
Rottwesthouse (19.07.2018),Ольга (19.07.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)