Сегодня Вадим Вразовский попросил меня помочь выйти в ринг в конкурсе питомника с его собаками )
Конечно я уважительно отношусь к Вадиму и всегда готова помочь!!!
После нашего выхода в ринг ко мне дважды подходил Базиев в пьяном состоянии и пытался высказать недовольство , а точнее ...
Если ты ещё раз поможешь Вадиму и будешь выводить его собак в ринг , то у тебя будут проблемы !!!
Что это??? Те мне угрожают за помощь ???
По какому праву???
Почему этот человек такое позволяет себе???!!!!
Но я видела , что он дико пьян и пыталась уйти от разговора ... А точнее сказала так...
Хорошо! Не переживай не буду!
После всего этого у нас начались бэсты..
Я находилась в ринге с маленьким щенком Лисанской Т. ( Шнауцером )
Те мы вышли в бис щенков и тут мне в голову - плечо прилетает бутылка с водой !!!!
Что это??? Она отлетает и падает возле начиная шипеть ... ( После выяснилось , что он специально метил попасть этой бутылкой . Он кидал её целенаправленно , но не в меня ... А рядом стоящего хендлер в ринге... ! Кинул он бутылку со словами ненавижу тварь !!! А попал в меня !!! )
Я в этот момент начинаю успокаивать щенка и поворачиваю голову чтоб посмотреть в лицо Г Баклушина ТК он это сделал те кинул её!!!
Он смеялся как ребенок... Ему и рядом сидящим было смешно очень !!!!
После ринга я вышла вся на эмоциях от такого и сразу пошла уточнить по какому праву в меня прилетела бутылка и не хочет ли он извиниться !?
Я не знала, что он уже пьян до нуля !!!
Но думаю меня это не остановило бы ТК это не умный человек такое творит и не эксперт !!!! И если он эксперт , то это не даёт ему право творить что угодно !!!
Я подошла к Г Баклушину ... Он сидел спиной !
Я несколько минут пыталась дождаться ответа от него .. и извинений , но на меня клали большой и толстый...
Простите за такие слова , но это факт !!!
Мол я никто и ответа с извинениями не заслужила (((
После этого я подняла эту бутылку и брызнула в спину Баклушину ...
( В этот момент и попала вода на спину Ерусалимской ЕВ , ещё раз простите )
Я не оправдываю себя , что брызгнув водой в спину из бутылки которая прилетела в меня это было правильно , но мне было нужно понять , услышать и ТД причину такого поведения !!!
В ответ Баклушин наконец обратил внимание и соизволил мне ответить , а точнее нанести удары металлическим стулом по голове и лицу!(
Когда он повернулся , то я ему задала тот же вопрос ... Причина и по какому праву вы в беременную девушку кинули бутылку с водой и не хотите ли извиниться?
На что он стал кричать , оскорблять и после схватил стул и нанес удары по лицу и голове !
Хорошо, что ножка стула чуть ниже правого глаза прошла те соскочила ... Так бы могла и без глаза остаться ((((
Я сразу начала просить вызвать полицию и скорую .. его конечно друзья сразу увели и спрятали !
Но и это не финал(((
Тут появляется его друг Базиев ...
И начинает на меня опять давить... Есть много видео на эту тему !
Отдельное спасибо всем кто был рядом и спасибо Роману , что отогнал его!!!
Я присела на стол ТК меня тошнило , кружилась голова и ТД , но Базиев пытался меня увести от людей чтоб выяснить отношения !
После подходили женщины которые пили с ними и сидели за одним столом и говорили такие фразы ...
А зачем это... Ну он же уважаемый и известный человек .... Зачем полиция ?
Те хотели чтоб я замолчала ((((
Мой ответ нет !!!!
Разве уважаемый человек такое может позволить ???
Пусть я буду не права в чём либо, но не так..
Пока мы ждали скорую и полицию , а это ожидание заняло у нас 1,5 - 2 часа .. к сожалению ... То Баклушин успел набрать Вразовскому и продолжить угрожать ему и мне... Это тоже слышали люди ТК разговор был на громкой и записывался на диктофон !!!!
Но и это не все ...
После Базиев попытался напасть на ребят и избить ..., Но помог мужчина и скрутил его !!!
После он опять начал угрожать моим владельцам собак , а они сегодня были первый раз на выставке и не понимали как так ((((
Он угрожал сломать нос!!!
Он пытался провоцировать на драку и скандал , а самое что ...
Он требовал чтоб они дали номер собаки ... чтоб он её дисквалифицировал ... Ну мол он такой очень крутой в РКФ и просто ему по Пьяне хочется так нас наказать за все хорошее, что они сделали нам сегодня )))
После приехала скорая , полиция и ТД
Сейчас я лежу в больнице с головной болью и отеком ....
Но надеюсь завтра будет лучше !
Простите если написала сумбурно и что-то не понятно... Просто болит дико голова ..
Поэтому не думала как лучше писать или ставить запятые �� просто строила подряд чтоб поделиться !!!!
Как будет зарядка , то сразу опубликую видео которые есть!!!!
Спасибо большое всем кто помог и был рядом в этот момент !!!!!