Денис,счастье любит тишину![]()
Денис,счастье любит тишину![]()
Что это за счастье, которым делиться нельзя???Здесь одно счастье на всех! Я , к примеру, получаю удовольствие наблюдая за Ротвейлером. Думаю я не одинок!!!!
Corbie (18.11.2019),Mgabishka (18.11.2019),Rottwesthouse (16.11.2019),Светлана К (16.11.2019)
mwlasta (16.11.2019),СветланаАС (18.11.2019)
Мы здесь как семья! Должны жить вместе и в горе и в радости!
Исследование, проведенное журналом Forbes Advisor, его специалисты прошлись по списку 25 самых популярных пород и попросили их владельцев оценить поведение своих питомцев. Они опросили 5000 владельцев, по две сотни на каждую породу из Топ-25. Их задачей было выяснить, с какими собаками было меньше всего (или больше всего) проблем. Поведение собак оценивалось по двум категориям вопросов: «выполнение требований» и «характер». В первой владельцев спрашивали, к примеру, часто ли их собаки лают на окружающих, прыгают на людей и выпрашивают еду, и насколько хорошо они выполняют команды, находясь без поводка в общественных местах. Во второй просили оценить поведение собаки в общем – как часто она пытается убежать, подвергалось ли когда-либо угрозе её здоровье из-за её собственного поведения, а также скулит ли она дома, портит ли вещи и глотает ли посторонние предметы на прогулке. Цифры получились интересные.
Ротвейлер по оценке адекватности на втором месте !!!
![]()
Аврора (07.11.2024),ЛенаТ (08.11.2024),Светлана К (06.11.2024),ЮЖАНКА (07.11.2024)
Ну а я не планирую, мне Полад настолько вынес мозг и продолжает. что я ,боюсь, второго такого не переживу. ну и возраст подходит, не известно кто кого переживет, а не да бог что, а такая собака никому из родни не нужна.
Ольга (08.11.2024)
Я бы очень хотела. Но современные ротвейлеры мне не нравятся совсем, это уже СОВСЕМ другая порода по характеруВот не надо мне либерально-демократическую собаку, которая всех любит, а больше всех любит мячик. И не знаю, где искать собаку старого типа, их уже вообще, похоже, не осталось. Штирлицу 7 лет, давно пора заводить ему смену. Но где ее брать?!
ЛенаТ (08.11.2024)
в Иркутске и вблизи есть кто разводит ротвейлеров с корнями еще питомника Русский Байкал, собственно у нас корни Русского Байкала тоже есть.
Оттуда и к нам в Томск приезжали щенки.
в породе тоже разные собаки по характеру, у моего очень своеобразный, не каждый такое выдержал бы.так что тут не то что не моя порода. Это же не первый он у меня.
Астианакс (08.11.2024)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)