Равкат (22.04.2022)
Они все выпускники школы фигурантов, все работают в одной технике и манере.
Молодые наверно? Лишь бы собак не покалечили. А так пусть в какой хотят манере работают.
В интернете надо будет поискать, посмотреть работу.
Светлана К (23.04.2022)
Аврора (24.04.2022),Светлана К (23.04.2022)
Безопасная работа это первое и главное, что требуется от фигуранта. После турнира всегда благодарят за безопасную работу.
У нас как у врачей: не навреди.
На конкурс приезжает с десяток претендентов, а то и больше, работать на крупных соревнованиях престижно, полезно для карьеры, это признание мастерства. И на отборе стараются изо всех сил.
У Равката не сложная собака, крупная, не особо быстрая, там все видно и ошибиться практически невозможно.
Сложно когда на лобовой идет зигзагом, зрителям это не заметно, и не всегда понятно куда ее крутить. Небольшие, очень скоростные малинуи, атакующие с ходу, без явного прыжка, там этот момент входа и не виден, это правда, последние метра полтора глаза не успевают, и тут работаешь на опыте, на интуиции. Главное, чтобы она не забыла пасть захлопнуть, а то улетит в конец поля . На то и конкурс.
Последний раз редактировалось Rotsaler; 23.04.2022 в 13:48.
Ему 4 года. Ещё ни кто ни разу не принимал его на лобовой по нормативу трешки. Либо с короткой дистанции, либо на резинке. Самое дальнее на уровне третьего укрытия. Поэтому страшновато.
Это странно. Стоит попробовать, чтобы знать чего ждать и самой собаке пристреляться к дистанции. Это важно.
Corbie (25.04.2022),Galinas (23.04.2022),Аврора (24.04.2022),Светлана К (23.04.2022)
Кто хотел посмотреть выступление ротвейлеров.
Останец сегодня в 6.10 С , завтра в 8.00 А , послезавтра 10.40 В .
Иванов сегодня 9.50 В , завтра 16.00 А , послезавтра 14.40 С .
У меня сегодня след в 14.00 , завтра послушание в 9.00 , послезавтра защита в 10.20
Если кого нужно ещё спрашивайте. Или могу попробовать весь список выложить.
Трансляция на сайте Максима. Точно не знаю, но говорят платно. В прошлом году прямая трансляция была бесплатно, повтор платно.
Остапец защита 77
Galinas (27.05.2022),Ольга (29.05.2022),Светлана К (27.05.2022)
Нашла на Максима тв трансляцию, только почему-то она начнется через 2 часа. В записи? Или не то?
Ты крылья, что возникли за спиной,
Ты вдохновенье, ты моя удача
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)