Взято ВК:
https://vk.com/id62150822?w=wall-120211476_1659
Хочу написать перечень препаратов,которыми я вытаскиваю из энтерита!
Раньше я, как и все, тащила бегом в клинику, капала до посинения,колола... и хоронила..
И стала думать. Думала,искала,читала.Щенков боялась,как огня.И вывела такой список ,проверенный моими.Вытаскивала из кровавого поноса и рвоты.
Этот список + круглосуточное бдение с грелками,капанием и пр.
1.)атоксил-гель три раза в день.
2).клизьма с травой( трава пирей ползучий завариваю и выпаиваю ,и делаю с ней клизьмы) один раз в сутки, до чистой воды.последние вливания не выходят и питают кишечник.
3) выпаиваю травой по 20-30 кубов три раза в день( пирей ползучий )-5 ст. ложек травы на литр воды-заварить 10 минут кипеть и 30 настаивать
4)бисептол сироп по весу два раза в день
5) риабал сироп по весу 2 раза в день
6).сульфакамфокаин по весу два раза в день в холку
7)капельницы В ХОЛКУ!рингера,глюкоза с аскорбинкой и физраствор. Капаю по часам-5-7 раз в сутки.ПО 50-100 МГ
8 )постоянный контроль температуры- круглосуточно в тепле с помощью грелок или бутылок
9)общий анализ крови раз в сутки -следить за лейкоцитами,калием,альбумином.
10)метоклопромид при рвоте по весу или намного лучше СЕРЕНИЯ!
Ни единой смерти! 4-5 дней и -победа!
Круглосуточные капельницы в вену в клиниках бесполезны!Ничего в вену не колю.только в холку! и выпаиваю.,и клизьмы!
Можете перепостить,можете взять на заметку.Больно читать,как тысячи гр. выносят волонтеры в клиники ,влазят в долги... и они там мрут пачками..,а выживают единицы..
Это работает!Это мой опыт!Это совсем недорого и надежно!Можете верить,или продолжать по накатанной.Но,у меня звери живы ,а расходы минимальные-ведь все это можно делать самому!
Рецепт для настоящих-тех,кто может не спать,не есть,не отчаиваться,верить в победу и жизнь!Кто любит их по-настоящему!И готов на все ради спасения.