Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Майкоп. Пристраиваются 2 ротвейлера.

Участник Аватар для Светлана К
    Имя
    Светлана

Майкоп. Пристраиваются 2 ротвейлера.

Из ВКонтакте:

Вчера ,совсем случайно,я увидела на просторах интернета,а точнее в ВК ,такой пост о помощи в пристройстве двух ротвейлеров.Вгляделась в фото и узнала их сразу.Я была в шоке.Это были собаки ,которыми я всегда восторгалась и писала об этом их хозяйке,но это было на Фейсбуке.Познакомились мы с ней там,но с начала 2021 года не общались, Фейсбук для нас прикрыли, и на этом с многими все было разорвано.Ну так вот увидев это ,я полезла сверять данные и все сошлось,это действительно ее собаки ,хозяйка собак Ирина Трапезникова из Майкопа.Ее очень многие знают ,кто общался в группах и в кругу ротвейлеристов.Я даже знаю особую индивидуальность в одной из её собак, здесь тоже все сошлось.Я не знаю, что произошло с хозяйкой,пишут умерла.Она очень любила своих собак и очень хорошо за ними ухаживала,давайте вместе поможем их пристроить , пожалуйста, как можно больше сделайте репостов.
    PS: Я связалась по указанному телефону,это телефон дочки Ирины,у неё нет возможности оставить собак себе,она очень сожелеет,с мужем Ирина рассталась три года назад.Собак пристраивают только вместе,неспешно ,но очень щепетильно, в ответственные ,любящие и самые лучшие ручки .
    О самих собаках:
    Девочка Гера 7лет,дружелюбная,хорошо идёт на контакт с людьми.Агрессии не наблюдалось.Очень боится грозу и салюты.
    Мальчик Клод 3 года, к людям сначала с опаской,но приобщении привыкает .Агрессии не наблюдалось.Территорию частного дома охраняет.
    Обе собаки ладят с детьми ,но не с совсем с маленькими, малышей опасаются.
    На проходящих мимо людей не гавкают,только если на территории или возле самой калитки слышат что-то.
    Со своими кошками хорошо,чужих гоняют,так что с кошками приучить можно.Как к другим собакам неизвестно.
    Очень многие знали Ирину, давайте же поможем обрести ее деткам дом!
    РЕПОСТЫ где только можно!!!

https://vk.com/wall-211559489_5231
    Ты крылья, что возникли за спиной,
    Ты вдохновенье, ты моя удача

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Corbie (24.05.2023),Mgabishka (24.05.2023),SibZvezda (20.06.2023),Аврора (24.05.2023),Астианакс (24.05.2023),Ольга (24.05.2023),Орса (24.05.2023),ЮЖАНКА (24.05.2023)

Модератор Аватар для Ольга
    Имя
    Ольга
    Как жалко, что так случается в жизни...

4. 5 пользователя(ей) солидарны:

SibZvezda (26.05.2024),Аврора (24.05.2023),Орса (25.05.2023),Светлана К (24.05.2023),ЮЖАНКА (24.05.2023)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права