Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Не понимаю что с собакой, помогите разобраться🙏

Участник Аватар для Астианакс
    Имя
    Ольга Раудис
    Главное, не пропадайте, расскажите потом как у вас дела.

2. Пользователь солидарен:

Аврора (14.12.2025)

Участник Аватар для Tanyel
    Имя
    Татьяна
    У меня у Басты была аллергия. Покупали разные корма, берешь на пробу пару кг - все нормально, покупаешь мешок побольше, недельку кушает и начинает выгрызать себе лапы. Ходила с ляжками "побитыми молью", шерсть выгрызала кусками. Меняешь корм, зуд успокаивается на время и снова по кругу. Сколько я гипоаллергенных дорогих кормов в то время передала в приюты...
    Исключали разные составляющие: то курицу, то говядину, то кукурузу, то вообще все злаковые. Результат был один.
    Перешла на натуралку. Сначала на чистую говядину с гипоаллергенными овощами (кабачки, цветная капуста), потом стали добавлять сначала одно, потом другое, а потом просто стала есть все подряд и никакой аллергии... Скорее всего аллергия на консерванты в кормах была.
    Сейчас чешется только на молоко и сладости и если помыть уже нужно)))
    И то, молоко на 100% не исключаю, даю время от времени, она его любит сильно, а сладостями дети соседские бывает угостят))), но не критично, почесалась и прошло.
    Я не к тому, что поголовно переходить на натуралку! Я - сторонник сушки. Но! Встречаются собаки, которым сушка просто не подходит.
    Баста сейчас ест мясное+овощи, мясное - самое разное, что купили, а овощи - что в погребе лежит, то и ест)))

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аврора (21.12.2025),Астианакс (20.12.2025),Ольга (19.12.2025)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права