Хочу посоветоваться
Раньше водили Рэма на улицу каждые 2-3 часа, но дома иногда пописывал...
Сейчас водим пореже, каждые 3-4 часа, ссать дома перестал.
Стоит ли увеличивать интервал, или пока так и водить?
Нам 5 месяцев...
А почему бы не попробовать интервал 5-6 часов, если дома лужи не появятся.
Лучше ротвейлера, может быть только два ротвейлера.
Ольга (30.06.2015)
Сегодня первый раз вытерпел 6 часов между прогулками...
Corbie (01.07.2015),Бойкий Дом (01.07.2015),ЛанаЛада (30.06.2015)
Значит надо закрепит этот интервал между прогулками на какое-то время, а потом ещё время увеличить.
Лучше ротвейлера, может быть только два ротвейлера.
Ольга (30.06.2015)
Rottwesthouse (01.07.2015),SibZvezda (30.06.2015)
Смотрю темы старые Думал может новую тему открыт.
Щенок почти три месяца устали за ним убираться на улицу выйти боится. В интернете почитал все по разному пишут вот хотел узнать ваше мнение. Все таки здесь люди с опытом
Последний раз редактировалось Glef; 12.04.2016 в 15:43.
У меня месяцев до четырех все дела дома, до шести-семи дома периодически писали, если не успевали вывести, потом как то сразу раз и все на улице. Тут пока маленькие хорошо бы подгадывать когда щеник должен сходить. Обычно после сна , еды. В три месяца на улицу выносили, а сам может и бояться выходить. Вынести, поиграть, может и дела сделает, если на улице сходил бурно хвалить, радоваться.
Девочка пришла к тебе белочка
У нас тоже были проблемы с туалетом, долго я маялась, мой только писать на улицу ходил, а по-большому терпел до дому. Хоть 2 часа гуляй и это в 6 месяцев почти... Приучила как в выходные занималась только тем что выходила на улицу с ним, а потом сразу в клетку и так пока не сходил, а потом дала вкусняшку. Правда он в клетке начал ходить, тоже пришлось отучать, очень не хорошим способом, заставила его сидеть во всем этом сначала 15 минут - не понял, потом час- не понял, потом 2 часа посидел в своем г***не - все, больше в клетке не гадил. Мы до сих пор как по-большому сходим бежит ко мне за вкусняшкой радостный такой.
Rottwesthouse (13.04.2016),Аврора (13.04.2016)
В 3 месяца - это нормально, что щенок писает и какает дома.
Ненормально, что хозяева уже устали от этого)
Живой организм ведь...выводите чаще на улицу, на руках носите, начнет мочевой пузырь работать в другом режиме, будет терпеть. У всех по-разному.
Я своих собак никогда не торопила с туалетом.
Dum spiro, amo atque credo...Ad infinitum
Ольга (13.04.2016)
fooly (13.04.2016),Аврора (13.04.2016),ЛенаТ (13.04.2016),Оксана Шульгина (13.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)