У нас сегодня признак беды был. есть у Полада подружка питбулиха молодая, ровесница наша примерно, при мне Полад ни с кем не носится из собак, а муж неоднократно приходя с прогулки, рассказывал, что играли с питбулькой, и что очень хорошо ладят, домой приходят умотанные, сразу скажу, я мужу сказала, что я не одобряю таких побегушек, собаке должно быть интересно с хозяином, но..муж не собачник ни фига, и проделывал такие прогулки не один раз.
так вот сегодня утром, дошли мы до своего места выгула, закрытому месту за домами, с двух сторон забор, с третьей сугроб, и проход в сторону в березки, отпускаю Полада в свободный полет, там у него припрятана игрушка , он с ней носится ( пластмаска от старого телевизора-хит сезона), приносит, беру у него, кидаю, он носится за ней, подкидывает, опять забираю и кидаю, иногда убегаю от него, хватает пластмассу и несется в мою сторону с ней.
В один из моментов вижу, хозяйка с булькой хочет зайти в березки, думаю, уйдем, от греха подальше, начинаю убегать в самую дальнюю сторону от них, за два огромных сугроба, Полад хватает пластмаску, начинает бежать за мной, пробегает мимо входа в березки, несется обгоняя меня, за сугробы, и видно , почуяв что-то ( булька оказалась течная на сегодня), бросает свою игрушка, разворачивает на 180градусов и несется в березки, проверить то, что учуял, видимо.
Мой зов остался не замеченным, он не добежав до них, остановился и начал принюхиваться, бананы в ушах, взгляд на бульку, никакой реакции на меня, я отбежала назад, надеясь, что он побежит за мной (всегда срабатывало), ноль эмоций, Иди сюда - не расслышал, ну думаю, была не было Ко мне!!! а хрен! Пришлось пойти в их сторону, схватить засранца за поводок и наругать, ушли по команде Рядом, но в себя не сразу пришел, все оглядывался, пришлось изрядно подергать за поводок, чтобы привезти в чувства.Вот тебе и пож-та, подзыв не сработал. Я расстроена, начинать всё сначала надо

Вот тебе и пож-та, подзыв не сработал. Я расстроена, начинать всё сначала надо
, ну я была прям уверена,что подбежит, слишком , видимо, самоуверена....рановато еще.... эксперименты ставить. Любимая сучка перевесила ВСЁ!! , Всё - это я, понятное дело.
... и все, подзыв проинорирован
метит без конца и края