Рад за вас. Но не в несколько раз подорожало как корма. Я бы и мультиканом привил, но был только нобивак.
Подходит время ежегодной ревакцинации.
Гос.вет.клиника предлагает только: Мультикан, Биокан и Дипентовак...
Биокан уже знаю - пустышка.
Мультикан - у меня Ора была привита мультиканом, никогда не пробивалась, но собака умерла от рака почек в 6 лет... осадочек остался...
Дипентовак - первый раз слышу.
Что посоветуете?
В прошлом году был Эурикан(((
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак!
Я Мультиканом прививала стафа. Прожил 14,5 лет. У меня предубеждения нет.
Сейчас своих тоже Мультиканом прививаю.
Ты крылья, что возникли за спиной,
Ты вдохновенье, ты моя удача
Сейчас узнала, что все эти три вакцины в Казахстане не признаются, а мне туда весной ехать. Нужно везти эурикан, а у эурикана сняли с производства вакцину с бешенством(((, нужно искать еще и вакцину от бешенства...
Кругом враги, одни засады(((
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак!
Про вакцины: Если кто то собирается в Казахстан, то можно прививаться нашим мультиканом. Я с утра созванивалась с руководителем клуба Женис (аналог нашего КСС) в Костанае.
Ольга (24.01.2025),Орса (25.01.2025),Светлана К (25.01.2025),ЮЖАНКА (24.01.2025)
Вообще бы не прививал после двух лет. Если бы не требования соревнований. Хотя проверяют только бешенство.
ЮЖАНКА (24.01.2025)
Всё у нас признается! Своим щенкам купила Мультикан
Rottwesthouse (25.01.2025),Tanyel (26.01.2025),Аврора (25.01.2025),Ольга (25.01.2025),Орса (25.01.2025),Светлана К (25.01.2025)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)