Страница 205 из 243 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2421

Тема: Разное вокруг дрессировок

Участник
    Имя
    Равкат
    Цитата Сообщение от Светлана К Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста,
    на самом деле он такую реакцию показывал весь раздел.
    Фигуранты с лёгкостью могли его прогнать. Мы сидели смотрели и все были уверены, что прогонят. Но фигуранты решили по другому. А вот Кроха ( судья) решила по другому и весь раздел делала все что бы он убежал. Например, звала проводника не просто кивком головы, а взмахом руки в которой папка, подходила довольно близки… и всегда шарахался ее.
    Кто то скажет, что так не честно. Честно. Она видела, что он боится и проверяла его.
    Справедливости ради, он не убежал. Получил свои 70 или 72 балла. В принципе в квалификации.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аврора (31.07.2021),Астианакс (31.07.2021),Светлана К (31.07.2021)

Участник Аватар для Астианакс
    Имя
    Ольга Раудис
    Цитата Сообщение от Равкат Посмотреть сообщение
    Например, звала проводника не просто кивком головы, а взмахом руки в которой папка, подходила довольно близки… и всегда шарахался ее.
    Кто то скажет, что так не честно. Честно. Она видела, что он боится и проверяла его.
    Кто знает, какой жизненный опыт у этой собаки. Я вспомнила своего первого Фрэнка. Очень жесткий кобель, настоящий доминант. Я не помню например у него ни одной выраженной страховой реакции. Знаете например собака в сумерках издалека видит странный объект и не подходит сначала, а сперва шкуру дыбом, облает и только потом осторожно идет. И других собак эта реакция пугает и настораживает. Так вот, Фрэнк всегда в ответ на такую реакцию других собак просто пёр к странному объекту как танк. Никаких колебаний, просто пошел и всё. Серьезно, я не могу назвать ничего, что бы его по настоящему пугало.

Но однажды я его (и себя) сильно обварила. Выливала кипящую воду с макарон и кастрюлю не удержала. А он валялся как раз при раковине. И я сожгла себе руку, сильно - притом с голой руки вода сразу стекла. А ему вода впиталась в шерсть. У меня ожог болел страшно, я ночью спать не могла. Представляю как болело у него - ожог был по площади больше и сильнее. Так вот, после ТАКОГО у меня кобель где-то с полгода вылетал с кухни при любом кастрюльном бряке. Потом прошло, но фактом было то, что если бы кто-то ваидел его реакцию на гремение кастрюлей, сказали бы - собака ссыкло.

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Boikij Dom (31.07.2021),ShelestV (01.08.2021),Аврора (31.07.2021),Светлана К (31.07.2021),ЮЖАНКА (31.07.2021)

Участник
    Имя
    Равкат
    Ну, что я могу ответить? Это ЧР. Проводник опытный.
    Во время тренировок, все, всегда, ставят кого нибудь на роль судьи. «Судья» ходит, подходит, что то говорит, папка в руках… Не думаю, что его как то по другому тренировали.
    Я не видел его, где то ещё на защите. Поэтому….????

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аврора (31.07.2021)

Участник Аватар для Rotsaler
    Имя
    Сергей
    Еще раз посмотрел. Вот как они так могут, им вообще все пофиг, мягко говоря. Программа про IGP. Титры: Андрей, что такое НР? Надо было ответить Helwet-Packard.
    Блин...

Участник Аватар для Boikij Dom
    Имя
    Марина
    Автоматические титры. Программа распознавания речи. Как услышала, так и написала.

Имя
    Сергей
    А если ты профессионал и вещаешь на всю страну, то проверять не надо? Кто лох, авторы или их зрители? Так и голосом не правильно произносит, Ай, джи пи, а не Э... Теперь скажешь ликция плохая?
    Последний раз редактировалось Rotsaler; 01.08.2021 в 10:47.

Имя
    Марина
    Цитата Сообщение от Rotsaler Посмотреть сообщение
    А если ты профессионал и вещаешь на всю страну, то проверять не надо? Кто лох, авторы или их зрители? Так и голосом не правильно произносит, Ай, джи пи, а не Э... Теперь скажешь ликция плохая?
    Ничего не знаю, спроси у них сам, как у них там с Ликцией.
    Тоже не раз в других местах замечала, что все "Ааа, Эээ" тоже отражаются в бегущей строке. И сам текст не совпадает в некоторых словах со сказанным.

Имя
    Сергей
    Не знаешь - не знай.

Имя
    Марина
    Цитата Сообщение от Rotsaler Посмотреть сообщение
    Не знаешь - не знай.

Участник
    Имя
    Екатерина
    Большое всем спасибо за такой интерес к моему ротвейлеру.
    Я Бугаева Екатерина являюсь владельцем собаки а Людмила Ткач моя подруга и проводник данной собаки.
    Могу Вас разочаровать собака не труслива и никуда как Вы заметили не ушла несмотря на некоторые действия судьи и фигуранта.
    Он честный малый и все доделал до конца. Для меня и него это был первый старт и такое поле, есть определенные нюансы над которыми можно и нужно работать.
    И у нас есть стимул продолжать занятия несмотря на такую «поддержку именитых спортсменов»
    Спасибо за внимание !

14. Пользователь сказал cпасибо:

SibZvezda (07.08.2021)

Страница 205 из 243 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права