Аврора, объяснить хозяевам, как физически воздействовать на собаку, а не самому.
Если бы к моей собаке приложил руку, был бы послан далеко
Аврора, объяснить хозяевам, как физически воздействовать на собаку, а не самому.
Если бы к моей собаке приложил руку, был бы послан далеко
Аврора (05.11.2024)
Астианакс (06.11.2024)
Из моего не очень большого опыта, кинологи все таки фильтруют какие хозяева и к какой собаке можно применить физическое воздействие вместо них.
Девочка пришла к тебе белочка
ЮЖАНКА (06.11.2024)
у меня не открывается видео((
Вот честно не знаю что было бы, если Аксиому ударил чужой человек. А мой добрый Хэвард сожрал бы точно.
Сейчас когда спускаю с поводков на прогулке, Аксиома гуляет в наморднике, Хэвард - нет. Если кто-то идет\едет, Аксиому еще и на поводок беру, Хэвард просто рядом.
Но когда мой тренер решила показать как заставить резко лечь Хэварда( а он собственно ее знал не особо) и рванула его за поводок ногой(ну, типа топнула), он так среагировал, что аж муж выскочил из машины, думал оттаскивать от тренера придется. До этого я пыталась, но он просто не реагировал, а мне сил не хватало и она решила показать как надо...
Оставлю на загрузке, может утром посмотрю)
Ты крылья, что возникли за спиной,
Ты вдохновенье, ты моя удача
По моему вы не слышите. Или зацикливайтесь на чем второстепенном.
Взрослую собаку дергайте, бейте… привычки сформировались, что бы их разрушить охренеть сколько бить и дергать.
Воспитывать нужно пока поперек лавки вмещается.
Был на семинаре ( я много у кого был, поэтому можете не гадать кто это).
Так вон он говорит - еще щенка, 4-5 месячного, я один раз наказываю за косяк так, что бы он впечатлился и запомнил это на всю жизнь. Наказание сразу же косяком. Вкладываю в наказание и трепку, шлепки, грубую интонацию, мимику…
На следующих косяках уже будет достаточно интонации и мимики.
Соревнования, включая igp в Сауд Аравии . Наши спортсмены летят бесплатно с собаками на частном самолёте https://t.me/agilitiSA
Вот вам и арабы. Негативное отношение к собакам.
За то у нас сплошной позитив - новое ужесточение со штрафами по выгулу.
Девочка пришла к тебе белочка
Я понятия не имею как там. У нас в в Самарской группе выложили. Ссылка только та что я выложил.
Аврора (02.12.2024)
Насчёт погоды. Эмираты вроде где то рядом. В декабре погода терпима. Но была в конце октября температура воздуха +47 при влажности 99 процентов)) Это было что то
Кто нибудь заходит по ссылке Восточные сказки ?
Очень много фото/ видео, рассказов о саудитах. О « бесправный женщинах» замотанных в мануфактуру
Завтра стартует IGP. Наших три участника - Лежнева, Елетнова, Колесниченко. Всего 10 стран участвуют.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)